Мой вес 60кг. По норме должно быть 52-50. Начала есть 1700кал. Худею. Основа рациона белок и клетчатка. Все хорошо, но очень медленно. Я могу питаться на 1300-1400кал. Говорят
А знаешь что будет самое обидное что ты после лета снова нажрешь эти 8-10 кило .
Дак все правильно, вес и не должен уходить быстро. Особенно если у вас изначально он небольшой
А смысл этих худений к лету?
Вес и должен уходить медленно. При вашем весе, предполагаю, что -300-500 г в неделю это норма
При калорийности ниже 1500 заработаете сбой метаболизма с высокой долей вероятности
попейте альфа-липоевую кислоту Тетралаб, классная штука для контроля веса, для детокса организма, для здоровья печени...
Займитесь спортом, подключите силовые, кардио. Чаще ходите, кушайте овощи
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!