Уже не знаю ,что делать. Мне 24 года вес 98кг ,при росте 1.72 .В 2022 году забеременела, с 75 до 100кг вес поднялся , пошла рожать с весом 105 ,после родов спустя пол года вес спустился до 90кг .Как исполнилось 10 месяцев малышу ,забеременела вторым , вес был 87 ,за питанием особо не следила ,но конфеты ,булки и т .а ,и так не лопаю .Пошла рожать с весом 104 ,после родов вес 92 кг , сейчас второму малышу 11 месяцев, и я не могу похудеть ,а наоборот. Вес с 92 до 98 резко скаканул .Села на пп , максимум пару кг сбросила ,и вес стоит на месте ,плюнула на это дело .Конфеты ,шоколадки не ем , булочки, пирожки и т.п тоже ,колу ,чипсы не ем, ,крайний приём пищи в 19:00. порции не большие ,хлеб вообще не ем .Плакать уже хочется .
Ничего не ем плохого но толстая, такого не бывает милая. И толстеют не только от конфет
ничего уже к сожалению не сделаешь, вам нужно в районе 85 кг примерно вес держать, иначе требуха (извините за выражение) будет с пуза висеть.
Уменьшите порции в еде, на ютубе много тренеровок, можно заниматься дома.
Плакать нинада!
Вы на ГВ?
Когда закончите ГВ идите к эндокринологу-диетологу и
к массажисту делать курс лимфодренажных массажей процедур 12-15, затем в бассейн на акваэробика
Важен СОН и отказ от молочных продуктов вместо них для кальция кунжут 1стол лодка в день
Приложение Мой здоровый рацион в помощь
Пока вы кормите грудью и недосыпание у вас будут отеки от пролактина гормональные. Как закончите кормить, постепенно гормоны придут в форму.
А как же темы про 3-4 ребенка и стройная жена почему это не вы
Питайтесь пока регулярно с нормальным калоражем, каждые 3часа по 300гр и сон Ночной Очень Важен.
Можете написать сюда ваш рацион
Записывайте Время приема и вес порции
Может ещё чего подскажу...
Узнайте гиперстеник вы или нормостеник по запястью в см
Толстеете вы только от одного-вы много едите! Ни о каких гормонах, родах, сбоях - речи быть не может! При этом можно поправится на 5 кг максимум. А вы набрали 30 лишних кг только от еды и все. Не занимаясь спортом можно скинуть их спокойно, УБАВИВ порции. Может вам кажется, что вы мало едите, а вы запишите все, даже то что перекусили, откусили кусочек и т д.... И посмотрите какую гору вы сьедаете. При чем тут конфеты, сладкое? Вы из можете спокойно есть утром, они никуда не отложатся
Погодки тяжело для гормоналки. Убери алкаголь, витамины убери, ок, спираль, таблетки. Неделю поешь пресную кашу, вместо еды чай, кофе без сахара. Потом на интервалку переходи питание только с утра до обеда не более одного кулачка по обьему. Спорт убери.
Очень интересное видео про гормоны, стресс, сон, как это всё скрыт влияет на лишний веса:
https://youtu.be/QACy1MakbEA?si=ksr7oGrpCVAuQt6r
Посмотри!
Почему девушки думают что раз не едят типичный вредный набор продуктов значит им не из чего толстеть? О_о Мадам, организму плевать из каких продуктов вы калории берёте. Вы просто потребляете больше чем тратите и всё. Плюс пока были беременны сто пудов жрали. Да не шоколадки и булки, но дайте угадаю....здоровую (которая на самом деле не здоровая) домашнюю пищу? Борщик, котлетки, пюре и все в этом духе.... Хотите похудеть - двигайтесь, обязательно ходите и сделайте себе дефицит калорий. Если с гормонами все в порядке и с щитовидной железой то вес набирается только от зрачки и убитого метаболизма.
Толстеете вы только от одного-вы много едите! Ни о каких гормонах, родах, сбоях - речи быть не может! При этом можно поправится на 5 кг максимум. А вы набрали 30 лишних кг только от еды и все. Не занимаясь спортом можно скинуть их спокойно, УБАВИВ порции. Может вам кажется, что вы мало едите, а вы запишите все, даже то что перекусили, откусили кусочек и т д.... И посмотрите какую гору вы сьедаете. При чем тут конфеты, сладкое? Вы из можете спокойно есть утром, они никуда не отложатся
Враньё!
У Юлии Барановский она генетически мелкий астеник была прибавка в весе при родах +30кг!
Считайте калории и вы удивитесь насколько вы переедаете даже без чипсов, конфет и колы.
Есть поехавшие, которые считают, что фрукты совсем не калорийные или орехи - это же "полезно", а значит калорий нет.
Посчитайте сколько фруктозы в 200 гр. винограда и удивитесь.
Плакать нинада!
Вы на ГВ?
Когда закончите ГВ идите к эндокринологу-диетологу и
к массажисту делать курс лимфодренажных массажей процедур 12-15, затем в бассейн на акваэробика
Важен СОН и отказ от молочных продуктов вместо них для кальция кунжут 1стол лодка в день
Приложение Мой здоровый рацион в помощь
Пока вы кормите грудью и недосыпание у вас будут отеки от пролактина гормональные. Как закончите кормить, постепенно гормоны придут в форму.
>курс лимфодренажных массажей
Принесите доказательную базу по теме того, что массаж дает хоть какой-то эффект, я подожду.
Как всегда - хочется лежать, а жир будет жечь массажист, ахахах. Фантазии жирух.
можно чай с молоком хлестать, а это между прочим равно приему пищи. ну не берутся калории ниоткуда
у меня 4 ребенка, да держу вес, а что делать. после каждого заклеивала рот, неприятно ходить бочкой, люблю спорт. склонность к полноте есть
Сообщение было удалено
Ход мыслей Абсолютно правильный
Сообщение было удалено
Аффторка баньте и удаляйте оскорбляющие всех Ж комментарии от необразованных мужопоф!
Йа тож жалуюсь на злые комментарии в адрес Ж!!!
у меня 4 ребенка, да держу вес, а что делать. после каждого заклеивала рот, неприятно ходить бочкой, люблю спорт. склонность к полноте есть
Напишите свой возраст, рост, вес
И ккал в сутки
Что едите
Дети возраст их
И есть ли погода
Может вы в голодные девяностые родили двойню, а потом ещё по одному с разницей в пять лет?
Какую матчасть? Вы её не принесли, лишь пукнули себе в нос про то, что не имеет никакого эффекта, зато имеет конкретную стоимость, а также великолепный способ "ничего не делать и худеть".
Отеки уйдут сразу после нормализации питания и появления двигательной активности, а не от массажа.
И ккал в сутки
Что едите
Дети возраст их
И есть ли погода
Может вы в голодные девяностые родили двойню, а потом ещё по одному с разницей в пять лет?
почти 47. роды с 30 до 40, средняя разница 3 года. калории никогда не считала(понимаю что сколько "весит" в плане энергии, но я в теме околомедицинской, диет и пр . рост 166 вес сейчас 59( с учетом прибавки за зиму+ спорт, интенсивно, мышц стало больше). средний 56. (бывало 53-55)-очень неплохо. сейчас постараюсь 56 вернуть, дальше посмотрю, стоит ли до 54 убирать
У женщин в декрете полно времени и сил.
Даже сам декрет подразумевает
"...Излечи свою душу и тело, от родов тяжелых.
Для радости мужской, используй упражнение кегеля, дабы быть узкой и чувственной для мужчины. Займись собой внешне. Дабы выйти в свет, уже стройной и красивой. А чтобы не скучать от безделья и скуки в декрете. Когда нечем заняться, займись разумом и душой своей.
Учись и становись лучше.
На это тебе время дадено. Три года... "
И ккал в сутки
Что едите
Дети возраст их
И есть ли погода
с чего вы вообще это решили? во вполне еще"сытые", даже по заграницам помотаться успели, включая старших детей. так что не надо))
Сообщение было удалено
Ммм
У меня соседка по дому,
армянка. 42 года. Рост примерно 155-160. Вес стройный и формы есть.
Замужем за русским. У них двое дочек.
Она сама говорила
что после вторых родов ее разнесло на все к стороны.
Взялась за себя.
Столько времени прошло.
А выглядит в 40+ на 30+.
И лицо молодое ухоженное.
И тело сексуальное.
И в общение умная, образованная, культурная, женственная.
Классный добрый и красивый человек. 👍
Выбиралась сразу после родов, как автор.
Сейчас фигура загляденье.
Враньё
Чтоб убрать 20кг надо полгода потратить и это с няней ночной и врачом-диетологом и подсчётом ккал, умеренной физнагрузкой.
как все сложно... можно и без няни и диетолога, эндокринолога, гинеколога и псхитерапевта)))штоб жрать штат сотрудников не нужен). худейте тогда уж в обратном порядке, конечно не на 20 в месяц, на 3-4 вполне
Ммм
У меня соседка по дому,
армянка. 42 года. Рост примерно 155-160. Вес стройный и формы есть.
Замужем за русским. У них двое дочек.
Она сама говорила
что после вторых родов ее разнесло на все к стороны.
Взялась за себя.
Столько времени прошло.
А выглядит в 40+ на 30+.
И лицо молодое ухоженное.
И тело сексуальное.
И в общение умная, образованная, культурная, женственная.
Классный добрый и красивый человек. 👍
Выбиралась сразу после родов, как автор.
Сейчас фигура загляденье.
Вау какая прелесть, вот и я о том же можно в 20 выглядеть широкой бабой. а можно и в 40 выглядеть милой девочкой Дюймовочкой
Вау какая прелесть, вот и я о том же можно в 20 выглядеть широкой бабой. а можно и в 40 выглядеть милой девочкой Дюймовочкой
Так это и есть, забота
о себе и труд.
И не всегда ради того
чтобы мужчина был счастлив 💔
/колличество женщин в зале
-Появился мужик, вдохновилась
-Нет мужика, в печали
-Пойду проведу время с интересом и поболтаю
-Пара фанаток спорта на весь зал.
-Одна мама в декрете. Которую муж вытолкнул на фитнесс. Скромно в балахоне. /
Здравствуйте, у меня было тоже самое, могу Вам рекомендовать диетолога, Поташева Алена Александровна она самый лучший специалист, принимает в семейной клинике и может проконсультировать онлайн. Принимает в семейной клинике. Поможет Вам.
Так это и есть, забота
о себе и труд.
И не всегда ради того
чтобы мужчина был счастлив 💔
/колличество женщин в зале
-Появился мужик, вдохновилась
-Нет мужика, в печали
-Пойду проведу время с интересом и поболтаю
-Пара фанаток спорта на весь зал.
Вот вот
лучше так чем развод из за ленивой ***, темболее что раньше была красивая стройная а тут разьелась да огромных размеров а про кость широкую что то втирает
Какую матчасть? Вы её не принесли, лишь пукнули себе в нос про то, что не имеет никакого эффекта, зато имеет конкретную стоимость, а также великолепный способ "ничего не делать и худеть".
Отеки уйдут сразу после нормализации питания и появления двигательной активности, а не от массажа.
Есть гормональные отеки
Есть лимфоотеки
Учите матчасть, неуч)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
почти 47. роды с 30 до 40, средняя разница 3 года. калории никогда не считала(понимаю что сколько "весит" в плане энергии, но я в теме околомедицинской, диет и пр . рост 166 вес сейчас 59( с учетом прибавки за зиму+ спорт, интенсивно, мышц стало больше). средний 56. (бывало 53-55)-очень неплохо. сейчас постараюсь 56 вернуть, дальше посмотрю, стоит ли до 54 убирать
Кароч вы астеник...
Ростом ниже, весом тоже
Логично, чо... Астеникам лишние 5кг сильно на кости давит...
И вы медик!
Ну и с кем вы себя таки сравниваете?!! С юной девой без связей с научными кругами...
Вам не стыдно? Нашли на фоне кого пофорсить...
Вот вот
лучше так чем развод из за ленивой ***, темболее что раньше была красивая стройная а тут разьелась да огромных размеров а про кость широкую что то втирает
И выглядеть всегда милой и хорошенькой.
И это не так уж дорого.
Раз женщины умеют.