Гость
Статьи
Моя слабость это …

Моя слабость это энергетики

Моя слабость это Энергетики
Не один день не может пройти без них
Мне поставили диабет,но я все равно не могу перестать их пить
Это меня погубит
Я пыталась заменить их всем чем можно,пробовала не пить
Но далее наступает синдром отмены и самочувствие просто отвратительное и дабы стало по легче выпиваешь банку…
Как с этим бороться??
Есть тут такие?

Ппп
11 ответов
Последний — Перейти
Аксиос

когда начнутся проблемы со здоровьем--поздно будет.

Гость

Я один раз тоже подсела на энергетики, а потом у меня началась такая молочница! Розовая и обильная. Думали инфекция ЗПП! Но оказалось, нет никаких инфекций, это энергетики так повлияли! Вот тогда я поняла какой это яд - эти энергетики. С тех пор не пью их вообще. Лучше кофе со сливками пить или зелёный чай. Плюс воду простую или минеральную. Вы воду вообще пьёте?

Гость

>> Моя слабость это энергетики

А моя слабость — это моряки.

Туч

Я несколько лет так на работе пила их. Теперь у меня тахикардия , периодические скорые , не могу бегать, проблемы с сосудами. Все это мешает нормальной жизни.
Вам оно надо ?

Гость

Мотор начнёт шалить - сразу бросишь

Гость

За диабет, скажи спасибо энергетикам. Когда тебя инсульт ебнет, тогда перестанешь их пить.

Гость
Аксиос

когда начнутся проблемы со здоровьем--поздно будет.

Так уже начались, она себе диабет заработала.

Маленький мальчик зенитку нашёл
Гость

>> Моя слабость это энергетики

А моя слабость — это моряки.

А моя — музыканты, писатели и артисты.
Но их здесь нету совсем. Пичалька!

Латентная алкашка.

У меня была страсть к ним ,ровно неделю.потом резко этот лимонный вкус опротивился, вызвал аскомину и все

А то вечно их ходят с чипсами пьют .люди с призами на лице..о даа ,думаю

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Bba

Латентная алкашка.

У меня была страсть к ним ,ровно неделю.потом резко этот лимонный вкус опротивился, вызвал аскомину и все

А то вечно их ходят с чипсами пьют .люди с призами на лице..о даа ,думаю

С прищами

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: