Моя слабость это Энергетики
Не один день не может пройти без них
Мне поставили диабет,но я все равно не могу перестать их пить
Это меня погубит
Я пыталась заменить их всем чем можно,пробовала не пить
Но далее наступает синдром отмены и самочувствие просто отвратительное и дабы стало по легче выпиваешь банку…
Как с этим бороться??
Есть тут такие?
когда начнутся проблемы со здоровьем--поздно будет.
Я один раз тоже подсела на энергетики, а потом у меня началась такая молочница! Розовая и обильная. Думали инфекция ЗПП! Но оказалось, нет никаких инфекций, это энергетики так повлияли! Вот тогда я поняла какой это яд - эти энергетики. С тех пор не пью их вообще. Лучше кофе со сливками пить или зелёный чай. Плюс воду простую или минеральную. Вы воду вообще пьёте?
>> Моя слабость это энергетики
А моя слабость — это моряки.
Я несколько лет так на работе пила их. Теперь у меня тахикардия , периодические скорые , не могу бегать, проблемы с сосудами. Все это мешает нормальной жизни.
Вам оно надо ?
Мотор начнёт шалить - сразу бросишь
За диабет, скажи спасибо энергетикам. Когда тебя инсульт ебнет, тогда перестанешь их пить.
Латентная алкашка.
У меня была страсть к ним ,ровно неделю.потом резко этот лимонный вкус опротивился, вызвал аскомину и все
А то вечно их ходят с чипсами пьют .люди с призами на лице..о даа ,думаю
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!