Гость
Статьи
Можно ли иногда …

Можно ли иногда побаловать себя десертом?

Здравствуйте уважаемые форумчане! Хочу похудеть, естественно решила ограничивать себя в сладком булках и тд. Но так как я ужасная сладкоежка, то интересует ваше мнение насчёт такой альтернативы сладкому, как разнообразные печенья, пирожные и шоколадки без добавления сахара. Можно ли иногда побаловать себя таким десертом?

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да можно и нормальный зефир есть, и пастилу, но в небольших количествах. Например, 1 раза в день по половинке зефира.
Похудение при этом продолжится.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Всё что и сладкое, и при этом с добавлением жиров - не подходит.

Гость

можно для диабетиков вкусняшки брать

Малина

Да автор. Диетологи не рекомендует полное исключение сладкому. Во время похудения у организма итак стресс. Надо чуть уменьшить сладости и брать не такие вредные.
Не вредные это пастила, зефир, печёные яблоки посыпанные пудрой, мармелад желательно без сахара но итак норм. Темный горький шоколад. Мед суфле если нет аллергии прекрасно. Всякие фруктовые пастилы тонкие. Сухофрукты когда хочется сладкого очень хорошая альтернатива. Фруктами ягодами свежими тоже можно заменить. Карамельки, леденцы будут получше шоколадных конфет. Если хотите есть хорошие конфеты тайские из манго, там нет сахара, но они очень вкусные.
И не мучайте себя, если есть желание съесть сладкое и там праздник например. Ну съешьте тот же чизкейк будет по составу и полезности получше, чем какой нибудь шоколадный жирный торт. Или йогуртовые торты имеют низкую калорийность и довольно легкие. Съедите кусочек ничего не будет. Можно делать себе йогурты со всякими мюслями. Тоже альтернатива.
Можно автор и даже нужно чтобы не сорваться.

Марта Кобальт

Не очень сладкие Фрукты, орехи, мёд и прочее, остальное - "мусор" для организма.

Гость

Да можно и нормальный зефир есть, и пастилу, но в небольших количествах. Например, 1 раза в день по половинке зефира.
Похудение при этом продолжится.

Каждый день -много!
Веса не будет,но качество кожи ухудшится ,а потом целлюль

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Хорошая пастила , зефир , мармелад отличная альтернатива . В е остальное как мне кажется дает вес . Кушаю практически каждый день мармелад / пастилу - вес держу 166 / 51. Рельефность при постоянном посещении зала тоже не теряю уже много лет . Правда именно от этих сладостей бывают прыщи

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема