Здравствуйте уважаемые форумчане! Хочу похудеть, естественно решила ограничивать себя в сладком булках и тд. Но так как я ужасная сладкоежка, то интересует ваше мнение насчёт такой альтернативы сладкому, как разнообразные печенья, пирожные и шоколадки без добавления сахара. Можно ли иногда побаловать себя таким десертом?
Да можно и нормальный зефир есть, и пастилу, но в небольших количествах. Например, 1 раза в день по половинке зефира.
Похудение при этом продолжится.
Всё что и сладкое, и при этом с добавлением жиров - не подходит.
можно для диабетиков вкусняшки брать
Да автор. Диетологи не рекомендует полное исключение сладкому. Во время похудения у организма итак стресс. Надо чуть уменьшить сладости и брать не такие вредные.
Не вредные это пастила, зефир, печёные яблоки посыпанные пудрой, мармелад желательно без сахара но итак норм. Темный горький шоколад. Мед суфле если нет аллергии прекрасно. Всякие фруктовые пастилы тонкие. Сухофрукты когда хочется сладкого очень хорошая альтернатива. Фруктами ягодами свежими тоже можно заменить. Карамельки, леденцы будут получше шоколадных конфет. Если хотите есть хорошие конфеты тайские из манго, там нет сахара, но они очень вкусные.
И не мучайте себя, если есть желание съесть сладкое и там праздник например. Ну съешьте тот же чизкейк будет по составу и полезности получше, чем какой нибудь шоколадный жирный торт. Или йогуртовые торты имеют низкую калорийность и довольно легкие. Съедите кусочек ничего не будет. Можно делать себе йогурты со всякими мюслями. Тоже альтернатива.
Можно автор и даже нужно чтобы не сорваться.
Не очень сладкие Фрукты, орехи, мёд и прочее, остальное - "мусор" для организма.
Хорошая пастила , зефир , мармелад отличная альтернатива . В е остальное как мне кажется дает вес . Кушаю практически каждый день мармелад / пастилу - вес держу 166 / 51. Рельефность при постоянном посещении зала тоже не теряю уже много лет . Правда именно от этих сладостей бывают прыщи
Я делаю сама печенье без сахара, добавляю перезрелый банан для сладости или без банана с арахисовой пастой без сахара
Получается очень вкусно и сытно, где-то штуки четыре в день маленьких съедаю
Я всегда ем десерт, если есть такое желание. Веду поэтому дневник питания, чтобы понимать что я ела и когда. Именно ведения дневника меня приучило к формированию здоровых привычек питания. Худею по методике Венеры Шариповой и строгие диеты совсем не лучший путь к успеху, поэтому я не стремлюсь быстро сбросить вес, а иду к своей цели постепенно. Бес любимых продуктов жизнь будет не в радость и могут быть срыва.
Нет. Они все либо на фруктозе, либо на ксилите. Почти один хрен.
Делайте себе желе и муссы с натуральными фруктами либо без сахара вообще, либо с нулевыми сахзамами. Но их безвредность при постоянном употреблении под вопросом. Иногда точно можно.
Фруктовый салат можно легко.
Вряд ли они принесут что-то хорошее организму, это некий самообман получается . Мой Вам совет: в аптеке продаётся Хром хелат от эвалар, в нём высокая дозировка(250мкг), возьмите лучше его.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если сильно хочется, то даже надо побаловать. Нервный срыв даст результат хуже. Я уходила от пирожных и шоколадок через поедание 😂 фруктовых пастилок. У родителей дача и они, чтобы перерабатывать урожай взяли себе дегидратор BQ. Мама делает пастилки из яблок и добавляет в них другие фрукты или овощи. Они сбивают желание кушать сладкое и булки.