Всем привет.
Думаю, что тема похудения и диет, всем знакома.
Вчера наткнулась на девушку в соц.сетях, как она рассказывает, что похудела на 14 кг, за 4 месяца, на "системе порций". Нужно кушать, любую еду, но по 300 гр. Т.е завтрак 300 гр, обед 300 гр, ужин 300 гр. Без каких либо перекусов.
И желательно без сладкого, но говорит, что гр 50 , можно позволить себе сладкого. Так как я, не ем сладкое вообще, у меня нет к этому тяги, мне я думаю будет проще. Заказала кухонные весы, буду пробовать. Будет ли толк? Кто так питался, есть ли действительно эффект? #похудение
300 г. хлеба - можно?
Это все танцы с бубном, суть похудения одна, потреблять меньше чем расходуешь, без этого ни одна диета не сработает. Если вам так интереснее, худейте так, результат будет если калорий будет меньше нужного, будет больше не будет результата. Бутерброды вообще лёгкие, осторожнее))
Пробовала, лично мне реально помогает.
Конечно, учитывая то что питание относительно чистое и не выходишь за рамки ккал.
Вот, например, говорят, что овощей можно съесть хоть тазик, но главное не выходить за норму и не пополнеешь -лично у меня так не работает, если поступает большой объем еды он у меня и долго перерабатывается даже если это овощи.
Поэтому система порций отличный вариант для легкости.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Очень интересное видео про гормоны, стресс, сон, как это всё скрыто влияет на лишний веса:
https://youtu.be/QACy1MakbEA?si=ksr7oGrpCVAuQt6r
Посмотри!