Гость
Статьи
Талия увеличилась, как …

Талия увеличилась, как быть

Занимаюсь в зале, тренер говорит делать упражнения: боковые скручивание, боковая планка, классическая планка, и классические скручивания. Каждую тренировку на пресс делала что то одно. На рост 153 Вес 48.8, не менялся в течении месяца. Ранее была талия 65см, сейчас стала 70см. Я спрашивала по поводу упражнений, он сказал, что если делать без веса, то ничего не должно увеличиваться, а лишь подтянуться может. Действительно ли это так? #спорт 

wewef
2 ответа
Последний — Перейти

Косые мыщцы визуально увеливают талию да, объясните ему, что они вам ни к чему. Я тоже тренер, поэтому и пишу, так как тема показалась близкой. Многим не нравятся качать икры, они говорят, я не даю больше. Смотря опять таки какие целы занятий в зале. А как часто вы качаете пресс? Сколько раз ходите? Можно грыжу "накачать", если делать постоянно пресс, каждый день, например.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

wewef
Анна

Косые мыщцы визуально увеливают талию да, объясните ему, что они вам ни к чему. Я тоже тренер, поэтому и пишу, так как тема показалась близкой. Многим не нравятся качать икры, они говорят, я не даю больше. Смотря опять таки какие целы занятий в зале. А как часто вы качаете пресс? Сколько раз ходите? Можно грыжу "накачать", если делать постоянно пресс, каждый день, например.

на тренировку хожу 2 раза в неделю, упражнение на пресс делаю лишь одно из перечисленных по 4 подхода, каждую тренировку разное упражнение

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: