Гость
Статьи
Как вы бросали курить?

Как вы бросали курить?

Девочки, сейчас пытаюсь меньше курить. Получилось с 1,5 пачки в день, сократить до 1 пачки в день. Иногда получается всего 2 раза в день покурить, но когда нервничаю сразу рука к сигаретам тянется. Если не покурю, не успокоюсь. Как вы с таким справлялись? #курение #вредныепривычки

Агата
9 ответов
Последний — Перейти
Лида

Растительное успокоительное курсом пила

Гость

Убрала причину невроза и стресса и просто перестала курить . Ушла с работы и организм сам перестал просить курево

Гость

Грецкие орешки грызите

Елена
Лида

Растительное успокоительное курсом пила

Как это поможет бросить курить? Как я понимаю, суть в том, что на нервах автор не может держать себя в руках. Тут нужно таблетки специальные покупать, чтобы снижать тягу к сигаретам. В аптеке есть препараты для бросающих курить, у меня муж такие пил. Ему помогло

Вера
Елена

Как это поможет бросить курить? Как я понимаю, суть в том, что на нервах автор не может держать себя в руках. Тут нужно таблетки специальные покупать, чтобы снижать тягу к сигаретам. В аптеке есть препараты для бросающих курить, у меня муж такие пил. Ему помогло

Я тоже на таблетках бросала. Брала Цитизин. До него за год пробовала еще какие-то, название не помню, вот они не помогли. На Цитизине получилось бросить курить. Если будете брать, то именно его купите, там такая пачка темно-синего цвета

Гость

Вы самом деле не хотите бросать курить. Знаете почему? Потому что вы не готовы бросать через усилия, терпение. Никатин это тоже зависимость и что в стрессовые моменты вы срываетесь, это как раз механизмы зависимости срабатывают. Вам надо почитать про табак или посмотрите документальные фильмы про табачные лоббби и мафии. Про то сколько людей умерли от рака лёгких. Вам нужен такой настрой, что бы Вам как отрезало. Бросили и всё. Он появится если вы у

Елена
Вера

Я тоже на таблетках бросала. Брала Цитизин. До него за год пробовала еще какие-то, название не помню, вот они не помогли. На Цитизине получилось бросить курить. Если будете брать, то именно его купите, там такая пачка темно-синего цвета

У мужа тоже Цитизин был. И он кстати вообще без нервов бросил курить. Вот такой кремень))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вера
Елена

У мужа тоже Цитизин был. И он кстати вообще без нервов бросил курить. Вот такой кремень))

Не муж кремень, а препарат так действует. Цитизин так работает, чтобы не было тревожности и эмоциональных качелей)

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: