Гость
Статьи
Как похудеть за 3 …

Как похудеть за 3 месяца?

Девочки,привет.
Хотела у вас спросить,как похудеть за 10 кг за 3 месяца.Может у кого уже опыт есть,с такой ситуацией.
Я ем только один раз в день,вечером.Полностью откзалась от сахара и химикатов.
У меня непонятный метоболизм,например когда пью уксус,либо коктель детокс,по идее должна сходить в туалет,а реакции никакой,просто ноль,будто там какой то щит.И главное я много ем,но вообще не набираю,всегда колеблюсь между 70-72 кг.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Вы только организму вредите. Уксус вообще пить нельзя. Все эти детокс коктейли ерунда. Спорт, много спорта. Наладить питание. Один раз в день есть только хуже будет.

Автор
Римма Кринина

Вы только организму вредите. Уксус вообще пить нельзя. Все эти детокс коктейли ерунда. Спорт, много спорта. Наладить питание. Один раз в день есть только хуже будет.

нее,я не пью,просто знаю что должна произойти реакция в кишечнике,а у меня вообще нет.

Лапа

Ешь несколько раз в день (чтобы ускорить метаболизм), но ешь до 18:00. Пей много воды.

Соблюдай ПРАВИЛО ТАРЕЛКИ при похудении (погугли в интернете).

Гость

Какие страшные вещи вы перечислили. Коктейли, уксус, питание один раз.
Все это от лукавого! Спорт не помогает в похудении! Он помогает скорректировать форму и мышечный корсет. Худеть нужно у холодильника. Единственный способ похудеть-это подсчет калорий. Найдите в интернете "формулу подсчета суточой нормы калорий для похудения". Рассчитайте свою норму и питайтесь четко по ней. Нельзя ни больше, не меньше есть. Уменьшение приведет только к набору веса! . Сейчас есть приложения для помощи в подсчёте калорий. Вбиваешь туда блюда, граммы и программа за тебя все считает.
Соблюдение норм калорий-это единственный рабочий метод!

Гость
Гость

Какие страшные вещи вы перечислили. Коктейли, уксус, питание один раз.
Все это от лукавого! Спорт не помогает в похудении! Он помогает скорректировать форму и мышечный корсет. Худеть нужно у холодильника. Единственный способ похудеть-это подсчет калорий. Найдите в интернете "формулу подсчета суточой нормы калорий для похудения". Рассчитайте свою норму и питайтесь четко по ней. Нельзя ни больше, не меньше есть. Уменьшение приведет только к набору веса! . Сейчас есть приложения для помощи в подсчёте калорий. Вбиваешь туда блюда, граммы и программа за тебя все считает.
Соблюдение норм калорий-это единственный рабочий метод!

И забыла дополнить. Питание минимум трёхразовое! Обязательно. И желательно в одно и тоже время каждый день. Организм любит режим.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

И забыла дополнить. Питание минимум трёхразовое! Обязательно. И желательно в одно и тоже время каждый день. Организм любит режим.

Тоже добавлю, что для похудения необходимо соблюдать несколько принципов.
1. Соблюдение нормы калорий
2. Соблюдение необходимого для похудения соотношения белков жиров углеводов
3. Побольше кардио тренировок

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: