Как набрать вес, если обед макароны с курицей максимум 300 калорий, омлет 200 калорий, а надо 1900. Если добавить в день 50 г халвы, орехов, сыра побольше, булочку какую-нибудь, это уже неплохо, но недостаточно, сталкивались с такой проблемой ?
Почему нельзя
принимать спортивное питание?
Так вряд ли наберете.
Добавьте что то еще.
Но это так дорого все.
Вы хотите жировую массу набрать или мышечную?
Не надо вес набирать. Оставайтесь легкой и звонкой. Не насилуйте свой организм, пожалуйста. Пусть вы очень худенькя, радуйтесь, что вам запрета нет ни на что. Не надо в себя силком запихивать лишнее. Если в процессе этих издевательств над собой, вес пойдет вверх, его потом не остановить. Как работает обмен веществ, пусть так и работает. Худеньким быть легче и лучше, чем толстым.
Можно заняться спортом, чтоб мышцы нарастить. Только со знающим тренером можно начинать заниматься.
Не надо вес набирать. Оставайтесь легкой и звонкой. Не насилуйте свой организм, пожалуйста. Пусть вы очень худенькя, радуйтесь, что вам запрета нет ни на что. Не надо в себя силком запихивать лишнее. Если в процессе этих издевательств над собой, вес пойдет вверх, его потом не остановить. Как работает обмен веществ, пусть так и работает. Худеньким быть легче и лучше, чем толстым.
Можно заняться спортом, чтоб мышцы нарастить. Только со знающим тренером можно начинать заниматься.
Я занимаюсь спортом, но питание влияет на 80 %. Я и не хочу много набирать, но и нездоровую худобу не хочу иметь. Я стала больше есть, самочувствие улучшилось, есть энергия, запоры прошли, одни плюсы и я постепенно увеличиваю калории
Тогда вам нужен соответствующий рацион - повышенное содержание белка. Вам надо рассчитать КБЖУ в сутки на рост массы и его придерживаться. Обычно добирают белок - спортпитом. Можно в интернете поискать онлайн сервисы, можно обратиться аюк специалистам
На макаронах и курице не наберете. Сало,жирное молоко, (если есть возможность домашнее коровье или козье) сметана,масло ,яичница с салом.Темное пиво безалкогольное со сметаной вообще ядреный коктейль.Орехи,постоянно ,немного.
Мне бы кто посоветовал как набирать меньше 2500-3000🤣
На макаронах и курице не наберете. Сало,жирное молоко, (если есть возможность домашнее коровье или козье) сметана,масло ,яичница с салом.Темное пиво безалкогольное со сметаной вообще ядреный коктейль.Орехи,постоянно ,немного.
Вот на макаронах прет очень и очень сильно.
А на жирах можно наоборот сьехать. Самая эффективная и простая это жировая диета, голода нет, самочувствие отличное, скачков инсулина нет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!