Как набрать вес, если обед макароны с курицей максимум 300 калорий, омлет 200 калорий, а надо 1900. Если добавить в день 50 г халвы, орехов, сыра побольше, булочку какую-нибудь, это уже неплохо, но недостаточно, сталкивались с такой проблемой ?
Почему нельзя
принимать спортивное питание?
Так вряд ли наберете.
Добавьте что то еще.
Но это так дорого все.
Вы хотите жировую массу набрать или мышечную?
Не надо вес набирать. Оставайтесь легкой и звонкой. Не насилуйте свой организм, пожалуйста. Пусть вы очень худенькя, радуйтесь, что вам запрета нет ни на что. Не надо в себя силком запихивать лишнее. Если в процессе этих издевательств над собой, вес пойдет вверх, его потом не остановить. Как работает обмен веществ, пусть так и работает. Худеньким быть легче и лучше, чем толстым.
Можно заняться спортом, чтоб мышцы нарастить. Только со знающим тренером можно начинать заниматься.
Не надо вес набирать. Оставайтесь легкой и звонкой. Не насилуйте свой организм, пожалуйста. Пусть вы очень худенькя, радуйтесь, что вам запрета нет ни на что. Не надо в себя силком запихивать лишнее. Если в процессе этих издевательств над собой, вес пойдет вверх, его потом не остановить. Как работает обмен веществ, пусть так и работает. Худеньким быть легче и лучше, чем толстым.
Можно заняться спортом, чтоб мышцы нарастить. Только со знающим тренером можно начинать заниматься.
Я занимаюсь спортом, но питание влияет на 80 %. Я и не хочу много набирать, но и нездоровую худобу не хочу иметь. Я стала больше есть, самочувствие улучшилось, есть энергия, запоры прошли, одни плюсы и я постепенно увеличиваю калории
Тогда вам нужен соответствующий рацион - повышенное содержание белка. Вам надо рассчитать КБЖУ в сутки на рост массы и его придерживаться. Обычно добирают белок - спортпитом. Можно в интернете поискать онлайн сервисы, можно обратиться аюк специалистам
На макаронах и курице не наберете. Сало,жирное молоко, (если есть возможность домашнее коровье или козье) сметана,масло ,яичница с салом.Темное пиво безалкогольное со сметаной вообще ядреный коктейль.Орехи,постоянно ,немного.
Мне бы кто посоветовал как набирать меньше 2500-3000🤣
На макаронах и курице не наберете. Сало,жирное молоко, (если есть возможность домашнее коровье или козье) сметана,масло ,яичница с салом.Темное пиво безалкогольное со сметаной вообще ядреный коктейль.Орехи,постоянно ,немного.
Вот на макаронах прет очень и очень сильно.
А на жирах можно наоборот сьехать. Самая эффективная и простая это жировая диета, голода нет, самочувствие отличное, скачков инсулина нет.
Не орехами и халвой набирать, а в не менее чем в два раза увеличить порции обычной еды- допустим сделать порцию макарон с курицей в 3 раза больше, плюс первое такого же объёма (любой суп). Еще добавить в макароны что-нибудь пожирнее- гуляш, подливу. И курицу добавить в макароны НЕ детских размеров, а по крупнее раза в 3.
В борщ или прочие супы добавить сметану минимум 20%, или майонез, плюс тоже курицу ПРИЛИЧНЫХ размеров, или МНОГО свиного или говяжьего мяса. Борщ варить на жирном мясном бульоне, чтоб было максимум калорий. И порция борща не как у ребёнка, а хотя бы 1 литр объёмом.
Тарелки купить нормальных размеров, а не детские. Не глубокие- хотя бы 24 см, глубокие- хотя бы на 1 литр. И ТОЛЬКО в такие тарелки накладывать еду, маленькие тарелки- ВЫБРОСИТЬ.
Еще надо есть не один раз в день, а минимум 4 раза- и такими порциями, как я написала.
Вес попрет вверх.
Не бойся, если желудок заболит от еды, все равно это не имеет значения, важно есть и толстеть.
купи лучше гейнер и пей. орехами много не наберешь, а халва будет повышать уровень сахара в крови, ну и нафига?
Уберем выпечку- будем огромными порциями есть ПП, так и происходит у меня. Все равно меньше 4000 ккал не съесться никак.
Именно так.
Наверное у автора проблемв с аппетитом, тут есть простой способ - повышаем активность физическую очень повышаем, и не прогулки по парку .... лучше силовые и аппетит проснется спустя пару недель.
А еще лучше это сесть на адскую диету по типу питьевой - испытав голод организм охренеет и начнет жрать в 3-5 раз больше...
Вот только вопрос, автор вам это реально надо? Можнт и так все ок? Скинуть будет сложнее, намного сложнее. Говорю как "глист" в прошлом который ел и не толстел "от природы" ))
Не орехами и халвой набирать, а в не менее чем в два раза увеличить порции обычной еды- допустим сделать порцию макарон с курицей в 3 раза больше, плюс первое такого же объёма (любой суп). Еще добавить в макароны что-нибудь пожирнее- гуляш, подливу. И курицу добавить в макароны НЕ детских размеров, а по крупнее раза в 3.
В борщ или прочие супы добавить сметану минимум 20%, или майонез, плюс тоже курицу ПРИЛИЧНЫХ размеров, или МНОГО свиного или говяжьего мяса. Борщ варить на жирном мясном бульоне, чтоб было максимум калорий. И порция борща не как у ребёнка, а хотя бы 1 литр объёмом.
Тарелки купить нормальных размеров, а не детские. Не глубокие- хотя бы 24 см, глубокие- хотя бы на 1 литр. И ТОЛЬКО в такие тарелки накладывать еду, маленькие тарелки- ВЫБРОСИТЬ.
Минус желудок
Именно так.
Наверное у автора проблемв с аппетитом, тут есть простой способ - повышаем активность физическую очень повышаем, и не прогулки по парку .... лучше силовые и аппетит проснется спустя пару недель.
А еще лучше это сесть на адскую диету по типу питьевой - испытав голод организм охренеет и начнет жрать в 3-5 раз больше...
Вот только вопрос, автор вам это реально надо? Можнт и так все ок? Скинуть будет сложнее, намного сложнее. Говорю как "глист" в прошлом который ел и не толстел "от природы" ))
У меня папа много работает, на физической работе, а кушает мало, все удивляются. Брат раскачался, утром у него яичница из 5 яиц + геркулес с бананом, гейнеры и какие-то ввса и витамины, не смогу стольно запихнуть в себя, а гейнер есть без лактозы, но мне и от него плохо, это же ужас
Не переживай за желудок, я сама смогла растолстеть за полгода на 35 кг, просто начав есть. Да, мой желудок болел первые 2 месяца, было неприятно, но затем на 3 месяц все стало лучше, тошнить стало реже, тяжесть почти пропала. Желудок настолько растянулся, что мой аппетит стал космическим. Уже не составило труда ни выпить много воды(чая, кофе, сока), ни съесть слишком много (килограмма 2 еды). Сожрать пол холодильника стало нормой.
Вес попер вверх, как ракета. Была 54 кг, стала 89, рост 174.
Именно так.
Не знаю, на мой вкус дефицит веса внешне выглядит болезненнее, чем лишний. Мягкие округлые формы, но не экстремальные, смотрятся лучше, чем тощие ноги, руки, живот, и грудь 0 размера.
У меня папа много работает, на физической работе, а кушает мало, все удивляются. Брат раскачался, утром у него яичница из 5 яиц + геркулес с бананом, гейнеры и какие-то ввса и витамины, не смогу стольно запихнуть в себя, а гейнер есть без лактозы, но мне и от него плохо, это же ужас
Так начни с двух яиц, а потом растянешь желудок для пяти яиц, если будешь постепенно больше яиц добавлять в яичницу или омлет. Тебе следует наращивать понемногу порции, чтоб желудок постепенно привыкал к таким объёмам еды.
Набрать?))) Запросто:
Молоко 3,5% на нем варите гречку ядрицу 50гр она превращается в 200гр крупы к ней кидаете 1стол ложку семян подсолнечника и чайную ложку тыквенных семечек.
Грибы резанные шампиньоны и брокколи в добавку. Можно грецкие орехи 10гр
Омлет из 2 яиц на Сливочном масле, а ещё лучше на топлёном масле гхи
и 1гр кунжута черного или белого.
Водоросли салат Здоровье и половинка апельсина
кусок грудки индейки
Суп из куриной ножки с сухими белыми грибами и стручковой фасолью и сметана 50гр
На ужин печень говяжья 200гр
с морковкой и луком и чесноком и орехи миндаль 10 гр
с квашенной капустой и клюквой
и специей гвоздика.
Скачайте приложение Мой здоровый рацион там масса рецептов ПП на разный калораж
Я занимаюсь спортом, но питание влияет на 80 %. Я и не хочу много набирать, но и нездоровую худобу не хочу иметь. Я стала больше есть, самочувствие улучшилось, есть энергия, запоры прошли, одни плюсы и я постепенно увеличиваю калории
Кстати больше 40гр
что орехов что сыра в день
не рекомендуется
Пробиотики и пребиотики пропейте и аппетит проснется
УЗИ желчного обязательно сделайте проверьтесь на камни
Алт-аст анализ для печени может она от фруктов уже ожирела((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Очень интересное видео про гормоны, стресс, сон, как это всё скрыто влияет на лишний веса:
https://youtu.be/QACy1MakbEA?si=ksr7oGrpCVAuQt6r
Посмотри!