Гость
Статьи
Набрать вес халвой, …

Набрать вес халвой, орехами можно ?

Как набрать вес, если обед макароны с курицей максимум 300 калорий, омлет 200 калорий, а надо 1900. Если добавить в день 50 г халвы, орехов, сыра побольше, булочку какую-нибудь, это уже неплохо, но недостаточно, сталкивались с такой проблемой ?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Анжела

Почему нельзя
принимать спортивное питание?
Так вряд ли наберете.
Добавьте что то еще.
Но это так дорого все.

Вы хотите жировую массу набрать или мышечную?

Гость

Не надо вес набирать. Оставайтесь легкой и звонкой. Не насилуйте свой организм, пожалуйста. Пусть вы очень худенькя, радуйтесь, что вам запрета нет ни на что. Не надо в себя силком запихивать лишнее. Если в процессе этих издевательств над собой, вес пойдет вверх, его потом не остановить. Как работает обмен веществ, пусть так и работает. Худеньким быть легче и лучше, чем толстым.
Можно заняться спортом, чтоб мышцы нарастить. Только со знающим тренером можно начинать заниматься.

Гость
Анжела

Почему нельзя
принимать спортивное питание?
Так вряд ли наберете.
Добавьте что то еще.
Но это так дорого все.

Гейнеры и подобное нельзя, из-за непереносимости лактозы

Гость
LN

Вы хотите жировую массу набрать или мышечную?

Мышечную, но я очень худая, да хоть жирка бы немного. Спортом я занимаюсь

Гость
Гость

Не надо вес набирать. Оставайтесь легкой и звонкой. Не насилуйте свой организм, пожалуйста. Пусть вы очень худенькя, радуйтесь, что вам запрета нет ни на что. Не надо в себя силком запихивать лишнее. Если в процессе этих издевательств над собой, вес пойдет вверх, его потом не остановить. Как работает обмен веществ, пусть так и работает. Худеньким быть легче и лучше, чем толстым.
Можно заняться спортом, чтоб мышцы нарастить. Только со знающим тренером можно начинать заниматься.

Я занимаюсь спортом, но питание влияет на 80 %. Я и не хочу много набирать, но и нездоровую худобу не хочу иметь. Я стала больше есть, самочувствие улучшилось, есть энергия, запоры прошли, одни плюсы и я постепенно увеличиваю калории

Гость

Мышечную, но я очень худая, да хоть жирка бы немного. Спортом я занимаюсь

Тогда вам нужен соответствующий рацион - повышенное содержание белка. Вам надо рассчитать КБЖУ в сутки на рост массы и его придерживаться. Обычно добирают белок - спортпитом. Можно в интернете поискать онлайн сервисы, можно обратиться аюк специалистам

Гость

На макаронах и курице не наберете. Сало,жирное молоко, (если есть возможность домашнее коровье или козье) сметана,масло ,яичница с салом.Темное пиво безалкогольное со сметаной вообще ядреный коктейль.Орехи,постоянно ,немного.

Анжела
Гость

Есть же без лактозы.
Вам нужны более тяжелые и здоровые продукты.
Крупы точно вас рапидрасят так, что вы будете в шоке, что стало с вашей джопой.

Гость

Мне бы кто посоветовал как набирать меньше 2500-3000🤣

Гость
Гость

Шейнеры есть и на основе яичноно белка и соевого , не обязательно на молоке. Разводить водой и все

Гость
Гость

На макаронах и курице не наберете. Сало,жирное молоко, (если есть возможность домашнее коровье или козье) сметана,масло ,яичница с салом.Темное пиво безалкогольное со сметаной вообще ядреный коктейль.Орехи,постоянно ,немного.

Вот на макаронах прет очень и очень сильно.
А на жирах можно наоборот сьехать. Самая эффективная и простая это жировая диета, голода нет, самочувствие отличное, скачков инсулина нет.

Гость
Гость

Шейнеры есть и на основе яичноно белка и соевого , не обязательно на молоке. Разводить водой и все

Я пью соевый протеин, но всего там 200 калорий, белка да много

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Мне бы кто посоветовал как набирать меньше 2500-3000🤣

Как минимум убрать выпечку и сладости

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: