Гость
Статьи
От меня действительно …

От меня действительно плохо пахнет? Или паранойя?

Мне кажется что от меня неприятно пахнет. Но я стараюсь соблюдать гигиену, если на выходных даю себе полениться, но по будням я даже из дома не выйду, не приняв душ и не почистив зубы. Одежду ношу всегда чистую, носки каждый день чистые, нижнее белье тоже. Пользуюсь антиперсперантом, духами не резкими. Анализы все у меня тоже в порядке. Единственная проблема- питание. Питаюсь как попало, но не больше 3 раз в сутки. И при всём этом я будто бы чувствую какой-то лёгкий запашок от себя. Делаю глубокий вдох- вроде показалось, нет никакого запаха. Но после, снова чувствую что-то неприятное(( не знаю что делать. Очень боюсь что от меня воняет. Окружающие пока не жаловались, наверное из вежливости молчат. Может мне стоит сесть на какую-нибудь диету?? Посоветуйте пожалуйста

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я как то в одно время каждый день принимала горячую ванну , мылась каждый день , всякие пенки для умывания (в общем основательно так) и чем насыщеннее был день тем больше поры выделяли жира и вот этот жир из пор плохо пах (челка быстро сальной становилась ну и вообще лоб жирный, у носа складки) как перестала себя так надраивать всё пришло в норму

Гость

погрызи одну коробочку кардамона - всегда хороший запах изо рта будет

🤔 дома нет ничего такого чтобы впиталось в кожу или одежду и создавало неприятный запах?

Гость

Сколько лет?

Гость

Спросите родню, чтоб они вас понюхали или родню.
А вообще если от вас воняло, то вам бы уже кто-то намекнул об этом.

Гость
Гость

Спросите родню, чтоб они вас понюхали или родню.
А вообще если от вас воняло, то вам бы уже кто-то намекнул об этом.

*родню или подруг.

Гость

Из рта.
Или духи такие.

Гость

Проверьте зубы, тонзиллит может быть еще

Гость

Проверьте номовые пазухи, гланды и зубы. Чую там где то гной вот вы его и чуете.
Без прикола

Гость
Гость

Проверьте номовые пазухи, гланды и зубы. Чую там где то гной вот вы его и чуете.
Без прикола

Носовые пазухи

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Спроси у подруг или родных, пахнет или нет

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: