Гость
Статьи
Советы по похудению

Советы по похудению

Здравствуйте, мне 18 лет, вешу 95 кг, при росте 161.5. Выглежу не плохо. С гормонами хорошо, у эндокринолога была не знает в чём проблема. Начал вес резко расти с 15 лет . Спорт и правильное питание были соблюдены, вес не туда ни сюда. Вес растёт приносит дискомфорт. Надефеците калорий сижу и хожу 3 раза в неделю зал. Но вес стоит, а если перестану ходить в зал то опять начнёт рости.
Настроение портится не знаю что делать, сталкивались ли вы с этим. Есть советы какие-нибудь?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Где-то в этой истории присутствует ложь, но где именно я понять не могу. Какие гормоны вы проверяли, когда? Опишите своей примерный рацион. Когда вы начали заниматься спортом? Когда вы начали соблюдать дефицит калорий?

Гость

При дефиците каллорий и норме гормонов вес не может стоять. Может Вы учитываете только то что едите, но не учитываете то, что пьете? Сок, молоко, чай с сахаром, кофе с сахаром - это тоже калории и не малые.

Гость

Убрать обьем еды до одного кулачка в день, хлеб, печенье, мучное. Сладкое можно немного.

Гость
Гость

Где-то в этой истории присутствует ложь, но где именно я понять не могу. Какие гормоны вы проверяли, когда? Опишите своей примерный рацион. Когда вы начали заниматься спортом? Когда вы начали соблюдать дефицит калорий?

мкМЕ/млТТГ (чувствительный)3.0300.510 - 4.300
A09.05.063 Исследование уровня свободного тироксина (СТ4) сыворотки крови
нг/длТ4 свободный1.060.98 - 1.63
Аналитическая система: Автоматизированная модульная платформа Roche Cobas 8000 с иммунохимическим модулем e602, Roche Diagnostics,
Швейцария
A12.06.045 Определение содержания антител к тиреопероксидазе в крови
МЕ/млАнтитела к тиреопероксидазе (анти-ТПО)10.0< 26.0
Гормоны сдавала, в 24 году, вес растёт с 15 лет, волейболом занимаюсь с 14, лжи нет, тогда бы не писала с советом, тренер говорит с возростом пройдёт, но трудно вериться. Сверху скопированный данные, которые пришли на почту.

Гость
Гость

При дефиците каллорий и норме гормонов вес не может стоять. Может Вы учитываете только то что едите, но не учитываете то, что пьете? Сок, молоко, чай с сахаром, кофе с сахаром - это тоже калории и не малые.

Здравствуйте, спасибо за ответ, не переношу лактозу, кофе не люблю, а чай с утра без сахара.

Гость
Гость

Убрать обьем еды до одного кулачка в день, хлеб, печенье, мучное. Сладкое можно немного.

Жкт не испортиться?

Гость

Любимая фраза всех похудевших-в концлагерях толстых не было. Снижай каллории.

Гость

Класс. Как насчет встретиться и получить пару оргазмов. У тебя пи..з..денка волосатая

Гость

Ещё видела девчонок плотных у которых мама и бабушка очень большие. Нпследственный тип. Не человеческая сила воли держала их в рамках. Ничего не ели. И интервальное после 14ч - ничего!

Гость

Никогда не акцентирую внимание на ошибках, но здесь аж глаз режет, может вы не только по русскому двоечница и по математике тоже? Это я к тому, что может считать не умейте, поэтому кажется, что мало едите, т.е. ошибки в подсчете
съеденных калорий?

Гость
Гость

Жкт не испортиться?

Нет наоборот помойное ведро в желудке его испортит.

Александр

Вообще не заморачивайся , не всем нравятся худые! считаю такие данные то что надо

Гость

Кроме щитовидки есть и другие гормоны, и в щитовидке вам один проверили только

Светлана

Хлеб только черный и немного, кофе зерновой черный-3 чашки в день не сладкий (0,5 ч.л),, гречка с мясом (фаршем), бульоны, свекла, капуста. После 19 не есть, и больше спать Лучше питаться дробно, 5-7 раз маленькими порциями и пить воду.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

У меня также . И главное понять не могу , откуда вес ! А потом понимаю , что ем больше , чем вижу)
Если Вы не считаете свой дефицит , то никакой это не дефицит. Надо считать калории.
Вы ходите еще в спортзал для чего ? Подтянуться или мышцы нарастить ?
Это важно знать . Если просто похудеть , то это дефицит калорий на подсчете . Если набрать мышечную массу , то там тоже надо считать , но обязательное соблюдение БЖУ.
Совет:
1. Узнать при какой калорийности у Вас будет снижение , индивидуально для Вас. Это можно даже в интернете рассчитать или с тренером.
2. Придерживаться расчета калорий . Считать все , что потребляете.
3. Не снижать углеводы и жиры , есть салаты , употреблять достаточное количество воды . Ночью - спать. Не запрещать себе продукты , а есть все в норме и считать. Захотели булочку - посчитали , записали , поели.
4. Перед критическими днями и в критические дни вес увеличивается , это за счет отечности.
5. Убрать стресс. Смотреть мотивирующие видео только с положительными вариантами. Относиться к себе хорошо. Не истязать себя диетами , принимать витамины. Помните , что когда мы на дефиците калорий , то организм очень много сил затрачивает , чтобы привести себя в норму. Это для организма стресс. На этом фоне может начаться гормональный дисбаланс. Пусть и не очень видный по анализам , это накопительный эффект. Потом месячные пропадут , либо начнут идти дольше. Начнут выпадать волосы , боль в суставах . Это все последствия огромного дефицита и не восполнения его пищей и витаминами. На счет приема витаминов Вы также можете проконсультироваться с врачом.
Вы не будете срываться , если в Вашем рационе будет достаточно белка . Вы даже перестанете желать есть сладости . Организму просто это будет не нужно, потому что он будет сыт пищей , где есть все необходимое.
И самое главное записывайте все и считайте . Мозг так устроен , что умеет обманывать и Вас и тело . Вам кажется , что кушаете мало , а по факту много.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: