Итак, сегодня после очередного дня без вкусной еды я задалась вопросом, какого хрена вся еда, готовлю я ее сама или ем не дома/доставку, - либо никакая, либо тошнотворная?
Я всегда любила поесть, но 2,5 года назад появилось безразличие к еде из-за вкуса. Похудела на 15кг. И вроде здорово, но странно. Особенно мясо вызывает тошноту, либо крутит живот после него несколько дней. Перешла на доставки, из-за усилителей вкуса, наверное, еда была еще более-менее, но и она теперь мерзкая для меня. Вопрос - у вас так же, или проблема во мне? Если второе, как считаете, что не так?
П.с. Я почитала подобные темы здесь и скажу сразу - нет, мне не 150 лет, что рецепторы «усохли» - мне 25. И второе - да, я пробовала покупать еду с рынка или у поставщиков, да, вроде вкуснее, но вскоре и от нее подташнивает. И третье - нет, я не беременна, ситуация продолжается несколько лет 🙂
И на всякий уж случай - нет, это не последствия ковида, гайморита и т.д.
отвращение к мясу - один из признаков рака
мясо разное бывает - не нравятся отборные стейки? испанская иберийская свинина? шаланские утки?
то что продается в обычных супермаркетах - редкий комбикорм. Кстати, крымчане сравнивали говорили что еда россиянская - отвратительная
Это похоже на что-то нервное, РПП нет у вас? Не боитесь поправиться?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Плохо всё. С пищеварительной системой точно. Гормоны как вариант. Психические как вариант. Избыток-нехватка-отравление элементами, хз чем.
Вам кровь надо сдать на всё-всё-всё это для начала. И к гастроэнтерологу сходить.