Гость
Статьи
История похудения

История похудения

Девчули,есть тут желающие кто хочет похудеть?
Расскажите свои истории у кого как происходит ,получилось или нет,за какой период?

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отказалась по максимуму от мучного, сладкого, ввела в рацион бодьше овощей, фруктов. Иногда конечно позволяю съесть что то сладкое или мучное, если прям очень хочется. Мне этого вполне хватило. С февраля 2024 года по сегодняшний день -10 кг. Был вес 73 сейчас 63. Без спорта. Идеал для меня 60 , но сейчас нужно спорт подключать, потому что вес встал.

Золотая Рыбка

У меня получилось. Минус 22 кг. Стало 57.
Правильное питание с уменьшением числа калорий до 1200-1800 и двигательная активность. За 1 год.

А тебе зачем? Книгу о похудении хочешь написать?

Гость

- 20 кг за 3 года, навсегда.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Отказалась по максимуму от мучного, сладкого, ввела в рацион бодьше овощей, фруктов. Иногда конечно позволяю съесть что то сладкое или мучное, если прям очень хочется. Мне этого вполне хватило. С февраля 2024 года по сегодняшний день -10 кг. Был вес 73 сейчас 63. Без спорта. Идеал для меня 60 , но сейчас нужно спорт подключать, потому что вес встал.

Я просто набираю в проект стройности людей,который состоится 20января,7 дней марафонимся,получаем ВАУ результат.Плюс по итогу марафона главный приз 5000р.
Есть желание поучаствовать?

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: