Гость
Статьи
Худеем вместе

Худеем вместе

Девочки и мальчики , давайте с 09.01.2025 худеть вместе, мой вес 82, рост 160, хочу похудеть

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Смотри, в три раза толще и какая секси:
https://bbw.wiki/Rebecca_(Being_an_SSBBW)
В три! Не 80, а 240!
Может, девочки, вам лучше вместе толстеть?

Гость

Ой давай
Рост 170 вес 85. Никогда такой толстой в жизни не была, хочу 65

Юлия

Давай. Рост 174 вес 83

Гость

Три пухлика 😍 мимими 😍
Так бы и обнял одновременно 🤭

Гость
Гость

Три пухлика 😍 мимими 😍
Так бы и обнял одновременно 🤭

Четыре! Присоединяюсь:)
Рост 163, вес 85)

Как худеть планируете, девочки?

Гость
Гость

Четыре! Присоединяюсь:)
Рост 163, вес 85)

Как худеть планируете, девочки?

Спортом как еще. Оземпиком я уже худела) было 79, на оземпике 64 очень быстро, потом как перестала пить стало 85!
Так что спорт и исключить сладкое и мучное, больше белка.

Гость
Гость

Спортом как еще. Оземпиком я уже худела) было 79, на оземпике 64 очень быстро, потом как перестала пить стало 85!

Может, вам действительно лучше дружно подкачаться, чем худеть?
Четыре пышечки-крепышечки, статные, сильные, фигуристые, мммм 😍

Гость
Гость

Расскажите про свой опыт на Оземпике, пожалуйста

Сколько по времени вы худели? За это время удалось перестроить пищевые привычки? Может, РПП пролечить? Или тогда не было цели поменять образ жизни и похудели только за счёт снижения аппетита?

Гость

Давайте в группе будем поддерживать друг друга скидывать фото еда https://t.me/hudeemvmeste2025 давайте вместе

Гость
Гость

Расскажите про свой опыт на Оземпике, пожалуйста

Сколько по времени вы худели? За это время удалось перестроить пищевые привычки? Может, РПП пролечить? Или тогда не было цели поменять образ жизни и похудели только за счёт снижения аппетита?

Опыт на оземпике печальный!
Начнем с того, что оземпик сильно снижает давление. Мне его назначил «добрый» эндокринолог, когда говорила, что хочу похудеть. А про давление не сказал
Мое обычное 110-70 так вот на оземпике стабильно 90-60 и часто падало еще ниже!
Сильно кружилась голова, не было сил, но я не понимала почему. Раньше проблем с давлением не было, как и тонометра дома. Естественно было тахикардия.
Есть не хотелось вообще. Всем, кто пьет обязательно употреблять дополнительно витамины. Я опять же стала пить витамины только когда начали ломаться ногти и посыпались волосы. То есть появился явный дефицит.
Ну на фиг такое похудение
Больше никогда

Гость

Мой рост 169 вес 71. Возраст 35. Желаемый вес 57-58. 13-14 кг до лета) JSM

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Мой рост 169 вес 71. Возраст 35. Желаемый вес 57-58. 13-14 кг до лета) JSM

Пробовала худеть на бонском супе, на гречке с кефиром, на твороге, на яблоке, на салатах. Строго не одну диету не соблюдала, перестраивала под себя. Всегда был результат. JSM

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: