Гость
Статьи
Почему от жареных в …

Почему от жареных в масле на сковородке лепешек у меня появляется куча энергии?

почему от жареных в масле на сковородке лепешек у меня появляется куча энергии? Это странно, когда ем полезную еду, которую я тоже люблю, например, гречку или брокколи или куру и так далее, сил не прибавляется. Вообще-то я с детства дохлая какая-то. А от жареного теста бодрость)) ну бред же, а вот так вот.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Изольда

Ну потому что это быстрые углеводы и они дают краткосрочную энергию. Но и вреда от них много

Гость

Купи оливковое масло не рафинированное первого отжима и в салаты наливай. Может когда ты правильно питалась, жиров мало было

Гость
Гость

Купи оливковое масло не рафинированное первого отжима и в салаты наливай. Может когда ты правильно питалась, жиров мало было

оливковое не люблю на вкус, противно ощущать его на языке даже. Я сейчас подсела на горчичное ""Сарепта", везде его наливаю и в салаты и в гарниры, причем холодным, вкус ням-ням) Для жарки жалко его, слишком дорогое. Еще рыжиковое вкусное.

Гость

Шлейф газа

Гость
Гость

Шлейф газа

ахах

Гость

Потому, что ты рождена могучей валькирией, а постоянно пытаешься сделать из себя балерину.
Как тот лев из «Футурамы», которого хиппи приучили водорослями питаться.
Сейчас даже подростки бывают по метр девяносто, и весят под сотню — и это далеко не жир. Акселерация. Некоторые современные девушки могут просто за шкирку поднять то, что в средневековье считалось за очень могучего рыцаря.
Я из предыдущего поколения, в спортзал только в институте силком водили, но даже я бетонную шпалу могу в одно рыло спиз… погрузить и увезти в личное пользование 😂 человечество крупнеет, нормы сдвигаются.

Гость
Гость

Потому, что ты рождена могучей валькирией, а постоянно пытаешься сделать из себя балерину.
Как тот лев из «Футурамы», которого хиппи приучили водорослями питаться.
Сейчас даже подростки бывают по метр девяносто, и весят под сотню — и это далеко не жир. Акселерация. Некоторые современные девушки могут просто за шкирку поднять то, что в средневековье считалось за очень могучего рыцаря.
Я из предыдущего поколения, в спортзал только в институте силком водили, но даже я бетонную шпалу могу в одно рыло спиз… погрузить и увезти в личное пользование 😂 человечество крупнеет, нормы сдвигаются.

какая еще на хрен валькирия, я вешу 53 кг при росте 164

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

ой наоборот же

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема