Не считаю себя алкоголичкой, но знакомые часто говорят мне это. Выпиваю по праздникам, чтоб не выделяться, но пьянею очень сильно. Коллеги говорят, что я пьяница, мне очень обидно. Я как то спросила их: "а кто не пьет по праздникам?". И все как один ответили "я". Может ***? А может правда я алкоголичка, раз не могу отказаться от очередного бокала на застолье ?
Вы не алкоголичка, просто не умеете пить. Вот если толерантность выработается, то можно будет говорить о проблеме.
женский алкоголизм ужасен,
моя соседка потеряла единственное жилье,
знакомую скинули с 13 этажа жулики,
научная руководительница перенесла два инсульта и стала овощем,
все это из-за алкоголя
заканчивайте с алкоголем,
в праздники чай с вкусностями
Если пьёте так, что пьянеете "очень сильно", то алкоголизм есть.
Я вот, на Новый год выпила небольшой бокал вина за старый год, и затем бокал вина за новый год. Естественно, от этого слабого вина не опьянела.
Праздники - когда как. Иногда выпью немного по большим прадникам, иногда нет. Но немного.
Алкоголизм- это когда вы для того чтобы выпить всегда найдете повод, когда готовы потратить последние деньги или взять в долг на выпивку, когда из-за алкоголя у вас появляются проблемы на работе и в личных отношениях, если вы пьете каждый день/каждые выходные.
Если всего этого нет, то вы просто выпиваете.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ты алкоголик и ещё полная дура.