Гость
Статьи
Очень люблю пиво и пью …

Очень люблю пиво и пью его литрами

Добрый день , девочки это кошмар я мама 2 детей и я очень сильно люблю пиво сейчас пока в декрете могу пить его каждый день покупаю несколько полторашик 5 градусов и могу литров 5 всадить за вечер понимаю что это ужасно но я прямо не могу без этого ритуала вечером пыталась не пить и у меня начались истерики до слез муж бежал за бутылкой и я успокаивалась. Мне 27 лет замужем уже 6 лет муж на много старше меня ему 36 я его вторая жена но дети у него только от меня . Я мама двоих сыновей старшему 5 лет а младшему пол года всего родился 05.07.24 после родов я не пила месяца два а с осени опять начала пить пиво. Муж ничего не говорит о моем пиве сам не пьет но замечание мне делает что я очень много пью. Скажите как бросит ? Я уже сильно поправилась была 53 кг в 2023 а сейчас вешу под 90 ужас !!! Как бросить пить пиво если я его очень люблю! #алкоголь

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если б было море пива, я б дельфином стал красивым)
Вы алкашка, в человеческом организме примерно 4 литра крови, а у вас вместо крови пиво.

Гость

Ну пей дальше , помрешь от цирроза печени а дети одни останутся , без мамы.

Этого хочешь ? Продолжай тогда

Вилимо в организме не хватает чего-то, что так тянет к пиву. Пока молодая можно пить. А там уже бросишь.

Гопник

В вашем спирте обнаружены остатки крови 😂

Гость

Во первых, муж вас не намного старше, а во вторых- бегом к наркологу, у вас пивной алкоголизм

алкашка подзаборная. бросила быстро а то муж ускачет к другой постройнее и которая не бухает как черт

Алькантарес

Ну так к нарколологу надо. У тебя алкоголизм.

Алькантарес
Любовник

Вилимо в организме не хватает чего-то, что так тянет к пиву. Пока молодая можно пить. А там уже бросишь.

Ага. Мозга например там не хватает

Ты реально свиноматкой скоро станешь, ещё наверняка жрешь за троих.

Женский алкоголизм неизлечим!

Гость

Слово высадить говорят и пишут мужики. А ты пиво можешь высадить. Тебе наверное пересадку половых органов сделали. Мужской убрали, а женский поставили. А детей с мужем усыновили. Женская писька не прерослась и от этого ты забухал а.

Гость

Знаю таких сердце от силы на 15-20% работало к 45 годам, кто то умер, сердце убитое было, прям тряпки а не мышцы.

Гость

Ой, кокая то опечатка, не высадить, а всадить или засадить

И снится нам не рокот космодрома

У вас алкоголизм чистой воды. Берите для вкуса безалкогольное, принимайте витамины группы В и витамин Д, варите кашу по утрам.

Гостья

А куда вы идёте, Через год что? 130 кг? Думаете ваши органы из металла, пиво (точнее это пойло в разливайках, пиво это громко сказано), вызывает многие болезни, будете работать на врачей и лекарства, а все ради чего? Чтобы сейчас не грустно было вечерком? Дети хотят видеть с собой маму, а не нечто опухшее с перегаром, я уже не говорю про более серьёзные последствия. Организм может терпеть некоторое время, а потом в один день раз и все.
Физическая зависимость быстро уходит, психологическая долго, может и никогда не уйти, тут только сила воли, сейчас отвыкать от соски (в вашем случае это бокал /бутылка) заменять пиво на газировку, квас первый месяц, потом переходить на чай. И не надо себе говорить я никогда больше не буду пить пиво,, это путь в никуда, пейте, по праздникам. первый месяц замена напитка,в еде не ограничивать себя, пусть вес ещё вырастет, не страшно, пока задача бросить пиво, плюс успокоительные и витамины, не надо сразу и худеть и пиво бросать, потом на правильное питание через месяц два и уже к лету себя не узнаете, будет тяжело, терпите.

Гость

Зачем непьющий мужчина настрогал детей от конченой алкоголички? Ему надо развестись и стребовать с жырухи алименты.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Не обманывайте себя, пожалуйста. Вы не пиво любите, а у вас настоящая серьёзная алкогольная зависимость и синдром отмены (ломка), когда алкоголя нет. Нужно лечиться у нарколога и психолога.