Как вы мотивировали себя на похудение? Понимаю, что нужно, но нет цели. Как вы себе обозначили цель и шли к ней? Здесь есть те кто худел? Что вас мотивирует быть в форме? Например я знаю что улучшится здоровье, легкость в теле, красивые фотки будут получаться, можно будет носить любую одежду, приятно мерить в магазинах. Вы добились своей цели?
я похудела, когда мужа встретила. Ему нравятся стройные, и я хотела нравиться и замуж хотела за него. Я ходила в тренажерный зал 3 раза в неделю, подтянула мышцы, выглядела идеально.
а если цели нет, то ее не придумаешь
Одна подруга сбросила 13 кг за лето. Муж загулял. Стресс. Вторая-влюбилась, за месяц 7 кг, в рот ничего не лезло. Тоже стресс. Так что автор, вот он помощник похудения😂
Я в школьные годы худела. Хотела понравиться одноклассникам, поэтому сбросила на дефиците калорий более 30 кг всего за 4 месяца (с 90 до 56 похудела в 15 лет, рост 174). Меня в школе буллили за вес, так как толстой я была всегда, и еще в 5 классе уже была в ряду толстых девочек, весила под 90 кило, рост уже написала. Но к сожалению, я продержалась в худом теле всего 3 года, и поправилась снова до почти 90 кило, потому что надоело себя ограничивать в еде, и у меня больше не было цели понравиться всем подряд мальчишкам, а только тем, которые полюбят меня и полной. На буллинг одноклассников забила, пофиг. Снова начала есть и очень много, снова растянула желудок и растолстела опять на 30 кило. Теперь мой вес держится в районе 86-90 кг в течении года, рост все такой же-174 см. Мне 19 лет сейчас.
То есть мотивация похудения была одна- понравится другим школьникам. Но сейчас школьные годы прошли, мужчина у меня уже есть, и он мою пышную фигуру любит. Смысла худеть сейчас нет.
я похудела, когда мужа встретила. Ему нравятся стройные, и я хотела нравиться и замуж хотела за него. Я ходила в тренажерный зал 3 раза в неделю, подтянула мышцы, выглядела идеально.
а если цели нет, то ее не придумаешь
на сколько кг вы похудели? и сколько в итоге стали весить?
а что ваш муж так и говорил раньше, типа люблю стройных?
какими упражнениями вы занимались, какие тренажеры, силовые или кардо?
1. Ставить мелкие цели - напромер до воскресенья сбросить пару кило
2. Ставить цель покрупнее - до конца месяца сбросить 5 кг
3. Ставить крупную цель = не быть жирной свиньёй
Когда понимаешь , что можно провести остаток жизни в депрессии , с лишним весом и давлением , то здоровье - лучшая мотивация. А еще лучше надо сначала проверить гормоны . Часто бывает , что начинается дисбаланс и привет - депрессия , в ней ничего не хочется.
Лучше позаботиться заранее , пока не начался предклимакс , потому что проблемы с весом в этот период могут перейти и на проблемы в половую сферу. И бесконечные походы по врачам это такое себе удовольствие. Также следует беспокоиться о форме и здоровье своего тело до наступления самого климакса. Потом накачать мышцы удастся далеко не каждой женщине , имеется ввиду быстро . Гормоны уже не в таком наборе как было до. И кто думает , что у нее еще есть время … Женщины , спешу многих огорчить . После 35 лет и начинается тот самый дисбаланс , когда тебе плохо , но ты не понимаешь почему. Не у всех , конечно . Но, где гарантия , что Вы не в этом числе ?
Если есть дети , то надо понимать , что они смотрят на Вас. Вы можете сколько угодно объяснять им , что надо заниматься гимнастикой по утрам и есть меньше сладкого . Они смотрят только на наши действия. Такой пример мы - родители.
Да, сначала надо понять зачем это именно Вам. Оттуда и начнете свои действия . Но, не истязанием себя , а любовью к себе. Вот этот путь проходят не многие . Многие начинают с ненависти к себе : ограничения , диеты, бесконечные тренировки. Вы же если любите кого - то, то бережете его. Так почему , мать вашу , Вы себя не любите ? С этого надо начинать .
Меня замотивировала мысль о беременности.
Весила в том году 96 кг, возраст был 27 лет. Вот и представила, что если не начну худеть сейчас, то:
1 - в беременность будет трудно+наберу, скорее всего, ещё до 120 кг +-, а после беременности вряд ли смогу скинуть ввиду заботе о ребёнке - "такое себе" будущее
2 - никогда не смогу побыть сексуальной, яркой, молодой и в притягательном платье-футляр одновременно. А в жизни же хочется попробовать многое, в том числе, и побыть в этом образе, периоде, когда мужчины будут голову сворачивать за моей фигурой)
Это и стало мотивацией 🔥
В итоге наладила питание, занялась активно спортом (в зале с тренером - силовые и кардио), -10кг за год скинула, неспеша продолжаю. Благодаря залу уже надела заветное платье, стала яркой, молодой и притягивать взгляды мужчин) Эффект понравился, теперь хочу постройнеть до 46-48 размера одежды, так как брендовая шикарная одежда шьётся в большинстве своем максимум до этих размеров, а мне очень понравилось работать со стилем в одежде, придумывать новые образы и поражать своей красотой)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Меня замотивировала мысль о беременности.
Весила в том году 96 кг, возраст был 27 лет. Вот и представила, что если не начну худеть сейчас, то:
1 - в беременность будет трудно+наберу, скорее всего, ещё до 120 кг +-, а после беременности вряд ли смогу скинуть ввиду заботе о ребёнке - "такое себе" будущее
2 - никогда не смогу побыть сексуальной, яркой, молодой и в притягательном платье-футляр одновременно. А в жизни же хочется попробовать многое, в том числе, и побыть в этом образе, периоде, когда мужчины будут голову сворачивать за моей фигурой)
Это и стало мотивацией 🔥
В итоге наладила питание, занялась активно спортом (в зале с тренером - силовые и кардио), -10кг за год скинула, неспеша продолжаю. Благодаря залу уже надела заветное платье, стала яркой, молодой и притягивать взгляды мужчин) Эффект понравился, теперь хочу постройнеть до 46-48 размера одежды, так как брендовая шикарная одежда шьётся в большинстве своем максимум до этих размеров, а мне очень понравилось работать со стилем в одежде, придумывать новые образы и поражать своей красотой)
Проще говоря, мотивацией стала любовь к себе и восхищение собой