Гость
Статьи
Какую невредную еду …

Какую невредную еду есть на завтрак-обед и ужин?

Кто разбирается в питании?
Отказалась от вредной еды, очень много ела булок, конфет, жирного, сильно поправилась. Да и чувство такое что организм "замусорен". Со 2 числа четко решила что не буду доедать жирные салаты и все прочее, оставила эту задачу семье) Что лучше кушать на завтрак-обед и ужин? Завтракаю я дома, а обедаю и ужина на работе, то есть покупаю готовую еду в спаре. Работаю по 12 часов, поэтому не вариант брать что то на ужин на работу, испортится, тут тепло и разогреть негде. На завтрак был салат из двух вареных яиц и зеленым луком) На обед взяла гречку и салат и спаржи, огурца, перца и морковки) Что съесть на ужин? Правда ли, что лучше есть кашу на завтрак и она хороша для жкт?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Каша это сложные углеводы, но если это гречка или рис, то не помешает котлетка из индейки или кусочек курочки.
Салаты вещь хорошая, но они разжигают аппетит, поэтому лучше есть перед обедом, а не вместо.
На ужин творог или стакан кефира, можно даже с парой печенек, т.к. совсем без сладкого организм тоже не может.

Гость

Овсяная каша ( или другая каша) на завтрак .кофе/чай и бутерброд со сливочным маслом

Гость

Готовая еда в спаре по определению вредная. Вам думать надо о том, как не отравиться, а не о похудении и зоже. Любые развесные салатики, гречка, зеленый салат от добрых мастурбеков с кухни спара (перекрестка и иже с ними) это кишечная палочка, тут просто вопрос времени.

Золотая Рыбка

На завтрак каши - очень хорошо. И гречневая - отлично. И овсяная - прекрасно. Единственно - натуральные каши, а не пятиминутки.
У меня ягоды замороженные есть, можно в положить в тарелку, а сверху - горячую кашу.

Ещё можно омлет с овощами. У меня в морозильнике болгарский перец нарезанный, помидоры тоже. Ну, ещё лук можно назрезать.
К омлету салат. Летом - помидор+огурец. Зимой - капуста квашеная+лук.

Бутерброды - можно изредка. Хлеб бородинский + авокадо, красную рыбу. Или с огурчиком и яйцом.

Кити

Все что и ели ,а то будет срыв ..
Уберите майонез, хлеб,сахар и газировку ..
Пасты и макароны можно и нужно 1р в три дня ,не позже обеда.
И все .
Спорт

Золотая Рыбка

На обед и ужин полезно есть салат+горячее домашнее блюдо.
Предположим, так:
Обед: винегрет, куриный бульон с рисом, хлебец - 1 шт.
Ужин: салат морковка по-корейски, голубцы, кефир.
Ну и порции небольшие должны быть.

Кити

Говорю как человек попробовавший все диеты ,поняла ,что это все фигня .. похудела и сделала фигуру именно так ..
О питании хакнула все .
Низкоуглеводка вам нужна и все .
А если что-то вредное сьели то следующий день на супе .и все .
Вмегда будете стройной .
Я похудела такс 62 до 52 и держу вес на этом питании уже более 4х лет

Золотая Рыбка

У меня есть термос для еды. Советую вам тоже купить. Там горлышко широкое и вместимость 600 граммов. И лёгкий. Хоть борщи-супы берите, хоть второе. Вот и будет вам горячий обед. И еда не испортиться в термосе, хоть жара, хоть холод.

Гость
Гость

Готовая еда в спаре по определению вредная. Вам думать надо о том, как не отравиться, а не о похудении и зоже. Любые развесные салатики, гречка, зеленый салат от добрых мастурбеков с кухни спара (перекрестка и иже с ними) это кишечная палочка, тут просто вопрос времени.

Надеюсь обойдет, но я так уже пол года питаюсь( Вы думаете даже гречка там вредная?

Гость
Кити

Говорю как человек попробовавший все диеты ,поняла ,что это все фигня .. похудела и сделала фигуру именно так ..
О питании хакнула все .
Вмегда будете стройной .

Я без гречки не могу) Совсем от углеводов отказаться кащунство) Кабачки люблю Чечевицу

Кити
Кити

О питании хакнула все .
Вмегда будете стройной .

Дизлайки)))

Кити
Гость

Я без гречки не могу) Совсем от углеводов отказаться кащунство) Кабачки люблю Чечевицу

И не надо отказываться .
Диеты и не нужеы..гречка как раз для спортсменов.
Просто немного .и не в позднее время.
Ну а если хочется имею ввиду нажористо перекусить ,как в ресторане ,умять большую порцию..такое можно делать раз в три дня

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

На завтрак каша, на обед и ужин мясо или рыба на пару+ гарнир варёный, тушёный и салат, десерт фрукты. Но честно на этом только временно можно сидеть, потом надоест.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: