я сидела на дефиците и делала тренировки на протяжении трех месяцев. сейчас ем на норму и ежедневно тренируюсь, но идеально плоского живота так и не увидела. подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема?
рост 161, вес 50,3
Женщинам никак, потому что там матка
У косметолога или хирурга
Сообщение было удалено
Боже какая тупая разводка , не дай бог кто то поверит 🤮🤮 пропаганда рпп да еще такая показательная
Проблемы никакой нет - это физиология нашего тела
Жировая масса отвечает за гормональную систему, ее содержание в организме у женщины в норме 15-20%
Что касается живота, то "жирок" на животе прикрывает матку: функция 1 - от переохлаждения; функция 2 - от механических повреждений. Он там всегда был, есть и будет у всех женщин на Земле) Потому можете выдохнуть - всё с вами в порядке)
Я не знаю как, видимо это генетика, либо надо быть совсем тощей, либо вообще не жрать, либо из зала не вылезать. У меня почти плоский живот бывает только натощак, как поем, все, о плоском животе можно забыть. Ну или реально когда талия была 59 см (сейчас 64) , даже тогда не сказала бы, что был прямо плоским живот. Тогда как раз сидела на диетах, усиленно тренировалась. По опыту, конечно, скажу, что если пресс качать, живот становится меньше, ну и когда убираешь сладкое, потому что отеки уходят.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Развивайте привычку качать прес, крутить обруч и все будет супер