У меня есть примеры знакомых девченок так они сбросили 30-40 кг с препаратами сибутрамина, а если сам худеешь- реально сбросить?, у меня сестра пыхтит-дрыхтит и в спорт зал ходит и снизила калораж и упахиваеться как проклятая, а' воз и ныне там'весила 97 сейчас 94, я считаю 3 кг вообще не результат- тем более для человека который трудиться, что без таблеток никак?,хотя я не спорю если она полностью прекратит есть хлеб, виноград, полностью исключит алкоголь и будет почти голодать вес пойдет вниз, но постоянно это тяжело так такие ограничения, на таблетках легче, но их не всем можно.
Можно, пересадка глистов от донора. Звезды так и худеют.
Я на антидепрессантах скинула)
Ничего себе, я тоже слышала, что от него худеют, но не решилась, мне меньше надо сбросить чем сестре, но тоже надо, а сколко был изначальный вес???,за сколько времени сбросили?,сейчас его не пьете?,состояние как под феном под наркотиком под ним или нет?
Ничего себе, я тоже слышала, что от него худеют, но не решилась, мне меньше надо сбросить чем сестре, но тоже надо, а сколко был изначальный вес???,за сколько времени сбросили?,сейчас его не пьете?,состояние как под феном под наркотиком под ним или нет?
Нормальное состояние)) был бы наркотик, был бы запрещён. Вес был 100кг. Год худела, чуть больше даже. Еде принимаю АД
Я исключила СОВСЕМ мучное пряники печенье мучное сладкое. Стала много ходить ( компания была ), есть днём хочу- ем яблоки. Только плотный завтрак ( гречка с гарниром ) в 10.00 и ужин в 18.00 не позже. Вес сразу пошел на спад. А потом распалась компания для прогулок, был стресс, и снова пошел жор. Если не есть после 18.00, то реально вес не прибавляется. Но чтобы шел на убыль, нужно ещё все вышеперечисленное. По крайней мере у меня.
Нормальное состояние)) был бы наркотик, был бы запрещён. Вес был 100кг. Год худела, чуть больше даже. Еде принимаю АД
С наступающим, просто от них наверное есть не хочется, я просто уточнила так как их не пробовала, извините, может там обратное действие, понятно 100 кг некрасиво, хорошо, что похудели, а вы переедали раз было аж 100 или генетика такая, что надо голодать иначе лишний вес?,я вот склонна к набору веса, есть знакомая ест в два раза больше меня и все вредное итд итп и весит 52 кг.при росте 1.68
Я исключила СОВСЕМ мучное пряники печенье мучное сладкое. Стала много ходить ( компания была ), есть днём хочу- ем яблоки. Только плотный завтрак ( гречка с гарниром ) в 10.00 и ужин в 18.00 не позже. Вес сразу пошел на спад. А потом распалась компания для прогулок, был стресс, и снова пошел жор. Если не есть после 18.00, то реально вес не прибавляется. Но чтобы шел на убыль, нужно ещё все вышеперечисленное. По крайней мере у меня.
Правильно, но это еще зависит от того кто когда ложиться и не есть после 18-ти. А так то да, говорят, что даже виноград нельзя он сладкий, тяжело это, но без труда не будет и толку. С наступающим.
Может и реально скинуть без препаратов, но у меня не получилось, силы воли нет совсем. Я на уколах семавик похудела, с ними перестала переедать, срываться и думать о еде постоянно. 17 кг скинула и теперь на семавик некст перехожу, чтобы продолжить начатое
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Может и реально скинуть без препаратов, но у меня не получилось, силы воли нет совсем. Я на уколах семавик похудела, с ними перестала переедать, срываться и думать о еде постоянно. 17 кг скинула и теперь на семавик некст перехожу, чтобы продолжить начатое
Здравствуйте, да я тоже думаю, что можно и самой, но нужно практически не есть, а сколько были кг?,сколько сейчас?,правда, что в семавике есть наркотик иначе бы *** худели?, тошнит от него?