Гость
Статьи
Что есть на ночь, …

Что есть на ночь, чтобы не пучило?

Долгое время жила одна. Сама себе хозяйка. Люблю долго спокойно сидеть в туалете. Начали вместе жить. Постоянно на ночь может где-то газик заблудиться или немного пучить. Да и стыдно стало все и то …

Автор
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

У меня нет крови ни на кале, ни на бумаге. Анус без трещин и без геморроя. Просто когда ешь по 5-7 тысяч ккал, приходится долго сидеть и по 2 раза каждый день какать. На рационе в 10 раз меньше я ходила на пару секунд, не считая вытирание ж@пы, и раз в 3 дня, потому что нечем было какать. А сейчас ем в огромном избытке, и поэтому какаю также в избытке и часто. В общем как слон гадю.

Так этотестественно, чем больше еды - тем больше г..😅

Гость
Алеся

Я столько не сижу обычно. Про ноги слышала, что они чуть выше попы должны быть.

Вообще для кишечника самая полезная поза для каканья- это на корточках, а самый лучший туалет- это чаша Генуя, то есть дырка в полу. В Китае даже в скоростных поездах такие туалеты, не любят там европейские унитазы. В квартирах китайцы тоже ставят чашу Генуя, хотя европейский тип туалета там тоже встречаются.

Гость
Алеся

Ну вот. А вы мне не верили и думали, что у меня какая-то болезнь с кишечником или с анальным отверстием.

Гость
Гость

Вообще для кишечника самая полезная поза для каканья- это на корточках, а самый лучший туалет- это чаша Генуя, то есть дырка в полу. В Китае даже в скоростных поездах такие туалеты, не любят там европейские унитазы. В квартирах китайцы тоже ставят чашу Генуя, хотя европейский тип туалета там тоже встречаются.

Ошибка- встречается

Гость
Ничего себе удача

Ну, так для того и семья, мало ли что, чтобы потом краснеть?
Немцы вон до сих пор, за столом пукают, и ничего 🤷‍♂️😁

Это вам по первому каналу рассказали?) я в шоке

Гость
Алеся

Я не позволяю себе такого в общественных местах. Дома позволяла себе иногда в шутку, если муж прлвоцировал 😅 но считаю это нормальным в семейной жизни. Про туалет и говорить нечего, он для этого и создан. Если дети будут, то их тоже буду учить чтобы сдерживались в общественных местах, но в туалетах пукали совершенно свободно.

В туалете и надо. Там выше чувак писал, что подбадривал свою жену пердеть при нем, я и спросила зачем.

Гость
Гость

Вы в себя пердити шоли?

Я иду для этого в отдельное помещение. Я считаю неуважением заставлять других людей это нюхать. В туалете у меня освежитель хороший

Алеся

Ну, вы блин даете ☝🤣. Ну, за родину 😁

Гость

Это вам по первому каналу рассказали?) я в шоке

ЗдрастЯ 🤝😁. Не, где-то на просторах интернета вычитал ☝🤣

Гость

В туалете и надо. Там выше чувак писал, что подбадривал свою жену пердеть при нем, я и спросила зачем.

Так я ж объяснил, чтобы она не испытывала дискомфорт, ясно же это не культурно, но всякое же бывает ☝😁.
Надеюсь вы поняли, о чем я 🤝🤗

Надя

Девушки, а мне от геморроя таблетки лимфодиавена помогли и быстро убрали все неприятные симптомы. Причем еще и стоят они в 2 раза дешевле всяких детралексов.

Автор постоянно пишет эти темы ,начала жить с мужиком и запердит его🤣🤣🤣
Я постоянно ем на ночь но пукаю днём или когда хожу..и не вонючим ,питаюсь правильно.

А есть такие люди наверное,пердуны 😅🤣что и спать бояться ибо сами просыпаются от своих вонючих бомб))

Ты ешь вредную еду

Даже обнимать страшно,так как вдруг в туалет?ну прям серун какой то,а не девушка.
Хватит есть вредное

Или к врачу

У него нормально все.
У тебя как у мужиков срущихх ..которые в салон красоты заходят посрать ,на улице ищут где это зделать ,ТК придавило как утку😅фуу бедный парень

Я

Хороший метаболизм у нее.. 😂 Пищеварением своим займись уже. 🤦‍♀️ Да, газы у всех образуются, но в норме их немного и нет такого дискомфорта, чтобы прям вспучило всю.

‼️‼️‼️

Ничего себе удача

Было бы из-за чего комплексовать 🤣☝.
Пукнешь, что долго перевести тему в русло юмора 😁☝

Вы не поняли ,она через 5 мин уже опять хочет пердеть и спать..это что за девушка???

◉✿ Кусалочка✿◉

Вы не поняли ,она через 5 мин уже опять хочет пердеть и спать..это что за девушка???

©®ать

◉✿ Кусалочка✿◉

Ну знаете ли, вы ☝😁
Ничего страшного ☝🤣
Но просто убегу, от аромата не фиалок 🤣🤣🤣

Судя по описанию у вас какие то проблемы, так не должно вздувать

Надя

Девушки, а мне от геморроя таблетки лимфодиавена помогли и быстро убрали все неприятные симптомы. Причем еще и стоят они в 2 раза дешевле всяких детралексов.

Не слышала о таком. Врач выписал детралекс, его и принимаю, вроде детравенол в качестве аналога подходит.

Гость

Это не хороший метаболизм у вас, а проблемы с пищеварением. Многие елчт все подряд и ничего не пучит. У парня все нормально судя по всему, а у вас нет.

Гость
Гость

Это не хороший метаболизм у вас, а проблемы с пищеварением. Многие елчт все подряд и ничего не пучит. У парня все нормально судя по всему, а у вас нет.

*едят все подряд

Лиза7777778
Ничего себе удача

Ну знаете ли, вы ☝😁
Ничего страшного ☝🤣
Но просто убегу, от аромата не фиалок 🤣🤣🤣

2 раза ,ну 10 раз ..а потом сбежите совсем

Лиза7777778

2 раза ,ну 10 раз ..а потом сбежите совсем

Лиза, ну что вы так обстоятельны 🤗
Главное человек хороший чтобы был, а остальное ну житейское ☝😁.
С наступающими 🤗

Гость
Ничего себе удача

Так я ж объяснил, чтобы она не испытывала дискомфорт, ясно же это не культурно, но всякое же бывает ☝😁.
Надеюсь вы поняли, о чем я 🤝🤗

Я поняла, что ты просто сам невоспитанный и хотел пердеть открыто, поэтому и ей «разрешил») Все из родительской семьи идёт, спорим у тебя родаки тоже трели выводили…

Гость

Я поняла, что ты просто сам невоспитанный и хотел пердеть открыто, поэтому и ей «разрешил») Все из родительской семьи идёт, спорим у тебя родаки тоже трели выводили…

Да ладно, я что дома уединяюсь , что в коллективе. Но если уж вырвалось, что с того 😁☝. Ну суди, да не опержена будешь ☝🤣.

Гость
Ничего себе удача

Да ладно, я что дома уединяюсь , что в коллективе. Но если уж вырвалось, что с того 😁☝. Ну суди, да не опержена будешь ☝🤣.

И часто «вырывается»?) У тебя проблема, как у Автора?

Гость

И часто «вырывается»?) У тебя проблема, как у Автора?

Спрашивает сама скромность, и интеллигенция ветки 🤗☝). Я не ппЭшник, с кишечником вроде порядок, но вот гороховый суп, обилие лука (я люблю), не стал бы употреблять в гостях 🤗. Так, что мораль моралью, но и автор пишет, что она стесняется. Или вы вообще не человек, и не испытываете позывов к тому чтобы сделать, громкий ор ☝🤣?

Гость

Комплексы это плохо, но я лично считаю, что недолговечность браков связана с теснотой квартир. Хорошо, если у каждого свой санузел. Когда постоянно видишь человека в таком виде, начинаешь воспринимать его как родственника. нет романтики

К Вас не метаболизм хороший, а проблемы с пищеварением. Убирайте жареное, маринованое, мучное, сладкое, копчёное на пол года как минимум. Как рукой снимет.

Лиза7777778
Ничего себе удача

Вы Евгеша?)

Лиза7777778

Вы Евгеша?)

Здравствуйте. Нет не евгеша 😜

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Лиза7777778

Вы Евгеша?)

хаха

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: