Долгое время жила одна. Сама себе хозяйка. Люблю долго спокойно сидеть в туалете. Начали вместе жить. Постоянно на ночь может где-то газик заблудиться или немного пучить. Да и стыдно стало все и то …
Ешь вода , пей вода
Cpaть не будешь никогда
Вот как ИМТ обманывает. По нему уже ожирение, а прям жира не видно. Думаю, что с расслабленным животом тоже толстоты не будет у вас, втянутый живот- не единственная причина вашей стройности.
Я сама имею ИМТ примерно 29(174, 88), но живот небольшой, зато бедра мощные и сиськи 4 размера. Фигуристая, а не свинья. Хотя по ИМТ столько всего мне грозит.
Вот как ИМТ обманывает. По нему уже ожирение, а прям жира не видно. Думаю, что с расслабленным животом тоже толстоты не будет у вас, втянутый живот- не единственная причина вашей стройности.
Я сама имею ИМТ примерно 29(174, 88), но живот небольшой, зато бедра мощные и сиськи 4 размера. Фигуристая, а не свинья. Хотя по ИМТ столько всего мне грозит.
Этому фото 2 года, на нем во мне где-то 80 кг. Не смотря на мой вес у меня небольшая грудь, все ушло не туда куда нужно 😅
Я, чтоб попа не отекала и ноги, когда почти полчаса сижу в туалете, ставлю под ноги себе подставку. Чтоб ноги всегда были под углом 30-45°. Под прямым углом уже отвыкла держать ноги, долго так сидеть не могу. А под острым углом сидеть на унитазе- кайф.
Я столько не сижу обычно. Про ноги слышала, что они чуть выше попы должны быть.
Ясно. Я сижу, потому что очень много ем, и физически не могу меньше 15 минут какать. Это не запор, просто из-за обжорства куда-то девать лишнюю энергию надо, и она девается в кишечник. Признаков запора нет у меня, честно. 20-30 минут для меня оптимально.
Ясно. Я сижу, потому что очень много ем, и физически не могу меньше 15 минут какать. Это не запор, просто из-за обжорства куда-то девать лишнюю энергию надо, и она девается в кишечник. Признаков запора нет у меня, честно. 20-30 минут для меня оптимально.
Вы проктолога посещаете? Если нет то советую.
У всех разный ЖКТ.Я иногда поражаюсь,как люди едят все подряд, и все у них ок.Странно,что вы не знаете, какие продукты вызывают брожение Это молочка,сыры, сырые овощи, яблоки, груши, молочный шоколад , бобовые,колбасы, некоторые виды хлеба,сливочное масло,газированные напитки. ..Выбор остаётся небольшой ..Ветчина,буженина,цитрусовые, гречка, картофель с растительным маслом,яйца...неужели трудно поэкспериментировать и понять, какие продукты не приносят вам проблем ?Ещё заметила,если ем мало, тоже в животе спокойно ...Вообще, не понимаю людей,которые считают,что надо опуститься на уровень животного , есть же какие-то рамки...Меня бы стошнило,если бы мужчина при мне портил воздух.Если семья,то что,не уважать друг друга?
Посещала, он не нашел проблем внутри моего ануса никаких: ни трещин, ни геморроя, ничего. Запора тоже нет, так как я хожу 2 раза в день по-большому, сдавала анализы на кал и плюс, простите за подробности интимные, когда я испражняюсь, я не пытаюсь полчаса тужиться и выдернуть 💩, процесс идет непрерывно все полчаса БЕЗ УСИЛИЙ. При запоре кал похож на шарики, либо обычную форму имеет, но с трещинами сильными. А у меня каловые массы огромные по размеру, и идут регулярно без проблем.
========
Причина долгого времени в туалете более точная: стала много есть, реально много. Минимум 5000 ккал в день. Я заметила, что когда питалась в день на 700 килокалорий и была анорексиком(54 кило, рост тот же 174), то весь туалетный процесс занимал секунды. Реально секунды, потому что ср*ть мне было нечем. Стала наращивать рацион, и процесс похода в туалет стал затягиваться: сначала дошло до 2-5 минут, потом 10 минут и сейчас 25 минут. И плюс стала чаще ходить в туалет- в самом анорексичном весе ходила раз в три дня, потом раз в день, теперь два раза в сутки по 25 минут в среднем.
======
Извиняюсь, что в таких подробностях описываю процесс, но не смогла не ответить вам в таких подробностях.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
пробочку туда вкрути
Посещала, он не нашел проблем внутри моего ануса никаких: ни трещин, ни геморроя, ничего. Запора тоже нет, так как я хожу 2 раза в день по-большому, сдавала анализы на кал и плюс, простите за подробности интимные, когда я испражняюсь, я не пытаюсь полчаса тужиться и выдернуть 💩, процесс идет непрерывно все полчаса БЕЗ УСИЛИЙ. При запоре кал похож на шарики, либо обычную форму имеет, но с трещинами сильными. А у меня каловые массы огромные по размеру, и идут регулярно без проблем.
========
Причина долгого времени в туалете более точная: стала много есть, реально много. Минимум 5000 ккал в день. Я заметила, что когда питалась в день на 700 килокалорий и была анорексиком(54 кило, рост тот же 174), то весь туалетный процесс занимал секунды. Реально секунды, потому что ср*ть мне было нечем. Стала наращивать рацион, и процесс похода в туалет стал затягиваться: сначала дошло до 2-5 минут, потом 10 минут и сейчас 25 минут. И плюс стала чаще ходить в туалет- в самом анорексичном весе ходила раз в три дня, потом раз в день, теперь два раза в сутки по 25 минут в среднем.
======
Извиняюсь, что в таких подробностях описываю процесс, но не смогла не ответить вам в таких подробностях.
А у меня обнаружили геморрой на начальной стадии. Стала замечать кровь на туалетной бумаге, потом крови стало много, в том числе на какашках. К счастью, удалось быстро купировать детралексом и рекомендациями по клетчатке и питьевому режиму. По большому хожу 2 раза - утром и ближе к вечеру обычно не больше 5 минут.
А у меня обнаружили геморрой на начальной стадии. Стала замечать кровь на туалетной бумаге, потом крови стало много, в том числе на какашках. К счастью, удалось быстро купировать детралексом и рекомендациями по клетчатке и питьевому режиму. По большому хожу 2 раза - утром и ближе к вечеру обычно не больше 5 минут.
У меня нет крови ни на кале, ни на бумаге. Анус без трещин и без геморроя. Просто когда ешь по 5-7 тысяч ккал, приходится долго сидеть и по 2 раза каждый день какать. На рационе в 10 раз меньше я ходила на пару секунд, не считая вытирание ж@пы, и раз в 3 дня, потому что нечем было какать. А сейчас ем в огромном избытке, и поэтому какаю также в избытке и часто. В общем как слон гадю.