Гость
Статьи
Что есть на ночь, …

Что есть на ночь, чтобы не пучило?

Долгое время жила одна. Сама себе хозяйка. Люблю долго спокойно сидеть в туалете. Начали вместе жить. Постоянно на ночь может где-то газик заблудиться или немного пучить. Да и стыдно стало все и то …

Автор
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ничего себе удача

По аватарке? Да ☝🤗

Ну я и не говорила что я прям толстуха, просто лишний вес. Хотя для многих это уже жирная.

Гость

Аватарка секс

100% секси 🤗☝

Алеся

Ну я и не говорила что я прям толстуха, просто лишний вес. Хотя для многих это уже жирная.

Хз когда кровь с молоком, стало не в тему 🤷‍♂️☝?
Все в вас 👍🤗

Алеся

Вас не только я оценил ☝🤗

Ничего себе удача

Вас не только я оценил ☝🤗

В любом случае, спасибо за комплименты, мне очень приятно 😊

Алеся

В любом случае, спасибо за комплименты, мне очень приятно 😊

Вам послушайте 🤗
https://youtu.be/O-JyfYSPwe0?si=c0fxTVqQsWYQ8GsA

Ничего себе удача

Вам послушайте 🤗
https://youtu.be/O-JyfYSPwe0?si=c0fxTVqQsWYQ8GsA

Это чтобы в туалете включать? 😅

Гость
Алеся

Сексафон)

Алеся

Не, это так о жизни подумать 🤗☝

Ничего себе удача

Не, это так о жизни подумать 🤗☝

Там для этого самое место 😊

Алеся

Послушайте ее прямо сейчас 🤗☝
Как вам эта песня?
https://youtu.be/vPLDb0eRGYg?si=1CD2-DVnni76KTFd

Алеся

Там для этого самое место 😊

Да, ну там новости заходят хорошо ☝🤣

Алеся

Очень классная версия 👍 мне безумно понравилось, песня сама раньше очень нравилась, школьных времен.

Ничего себе удача

Да, ну там новости заходят хорошо ☝🤣

Долго сидеть в туалете вредно, если что.

Ничего себе удача

Послушайте ее прямо сейчас 🤗☝
Как вам эта песня?
https://youtu.be/vPLDb0eRGYg?si=1CD2-DVnni76KTFd

Ну раньше меня бы пробрало, но сейчас уже равнодушно 😁

Алеся

Очень классная версия 👍 мне безумно понравилось, песня сама раньше очень нравилась, школьных времен.

Да-да это она самая 🤗

Алеся

Это точно попа отекает, а новостей тьма ☝😁

Алеся

А, я ее не могу слушать ☝🤷‍♂️

Ничего себе удача

Это точно попа отекает, а новостей тьма ☝😁

Вы правы, новостей последние пару лет слишком много.

Ничего себе удача

А, я ее не могу слушать ☝🤷‍♂️

А сколько вам лет?

Алеся

А сколько вам лет?

47 ☝😁, старый уже

Алеся

Вы правы, новостей последние пару лет слишком много.

Это точно, не знаешь что будет, но веришь получше ☝🤗

Ничего себе удача

47 ☝😁, старый уже

Проснулась сентиментальность?

Алеся

https://youtu.be/vlMQZtqN-0I?si=ay8MdNQeAuqDpOHh
А, вот эта?

Ничего себе удача

Это точно, не знаешь что будет, но веришь получше ☝🤗

А когда-то было по другому?

Алеся

Проснулась сентиментальность?

Я таким и был всегда 🤷‍♂️☝
Страшные фильмы "Достучаться до небес ", " Интерстеллар" , и есть еще некоторые моменты ухожу просто 🤗.
Пылинку с глаз убрать 😁☝

Алеся

А когда-то было по другому?

В детстве, до сих пор помню свою первую любовь, в садике Кристину 🤗☝.
Дай Бог ей всего хорошего 🤗.
В детстве было по-другому.

Ничего себе удача

https://youtu.be/vlMQZtqN-0I?si=ay8MdNQeAuqDpOHh
А, вот эта?

У дельфина мне только весна нравилась.

Ничего себе удача

В детстве, до сих пор помню свою первую любовь, в садике Кристину 🤗☝.
Дай Бог ей всего хорошего 🤗.
В детстве было по-другому.

Детство почти всегда беззаботно.

Алеся

У дельфина мне только весна нравилась.

Мы обязательно встретимся.
Помни меня
Прости
Хорошая песня 🤗☝

Алеся

Детство почти всегда беззаботно.

Это точно, без слов 🤗

Ничего себе удача

Мы обязательно встретимся.
Помни меня
Прости
Хорошая песня 🤗☝

"Слышишь меня", а не помни 😊

Гость

Ешь вода , пей вода
Cpaть не будешь никогда

Алеся

"Слышишь меня", а не помни 😊

Спасибки, давно ее не слушал 🤗☝
Ладнинько, приятного общения Вам 🤗
Я к царствию морфея ухожу 🤗

Гость
Алеся

169, 86

Вот как ИМТ обманывает. По нему уже ожирение, а прям жира не видно. Думаю, что с расслабленным животом тоже толстоты не будет у вас, втянутый живот- не единственная причина вашей стройности.
Я сама имею ИМТ примерно 29(174, 88), но живот небольшой, зато бедра мощные и сиськи 4 размера. Фигуристая, а не свинья. Хотя по ИМТ столько всего мне грозит.

Гость

Вот как ИМТ обманывает. По нему уже ожирение, а прям жира не видно. Думаю, что с расслабленным животом тоже толстоты не будет у вас, втянутый живот- не единственная причина вашей стройности.
Я сама имею ИМТ примерно 29(174, 88), но живот небольшой, зато бедра мощные и сиськи 4 размера. Фигуристая, а не свинья. Хотя по ИМТ столько всего мне грозит.

Этому фото 2 года, на нем во мне где-то 80 кг. Не смотря на мой вес у меня небольшая грудь, все ушло не туда куда нужно 😅

Гость
Алеся

Я, чтоб попа не отекала и ноги, когда почти полчаса сижу в туалете, ставлю под ноги себе подставку. Чтоб ноги всегда были под углом 30-45°. Под прямым углом уже отвыкла держать ноги, долго так сидеть не могу. А под острым углом сидеть на унитазе- кайф.

Гость

Я, чтоб попа не отекала и ноги, когда почти полчаса сижу в туалете, ставлю под ноги себе подставку. Чтоб ноги всегда были под углом 30-45°. Под прямым углом уже отвыкла держать ноги, долго так сидеть не могу. А под острым углом сидеть на унитазе- кайф.

Я столько не сижу обычно. Про ноги слышала, что они чуть выше попы должны быть.

Гость
Алеся

Этому фото 2 года, на нем во мне где-то 80 кг. Не смотря на мой вес у меня небольшая грудь, все ушло не туда куда нужно 😅

Все равно не толстая, 80 кг от 86 не сильно отличается у любой женщины.

Гость

Все равно не толстая, 80 кг от 86 не сильно отличается у любой женщины.

Ну не скажите, я вижу изменения даже поправившись на 2 кг

Гость
Алеся

Я столько не сижу обычно. Про ноги слышала, что они чуть выше попы должны быть.

Ясно. Я сижу, потому что очень много ем, и физически не могу меньше 15 минут какать. Это не запор, просто из-за обжорства куда-то девать лишнюю энергию надо, и она девается в кишечник. Признаков запора нет у меня, честно. 20-30 минут для меня оптимально.

Гость
Алеся

Ну не скажите, я вижу изменения даже поправившись на 2 кг

Они все равно не такие значительные, как если б вы поправились на 10 кг или на 20.

Гость

Они все равно не такие значительные, как если б вы поправились на 10 кг или на 20.

Я примерно в одной поре уже около 10 лет.

Гость

Ясно. Я сижу, потому что очень много ем, и физически не могу меньше 15 минут какать. Это не запор, просто из-за обжорства куда-то девать лишнюю энергию надо, и она девается в кишечник. Признаков запора нет у меня, честно. 20-30 минут для меня оптимально.

Вы проктолога посещаете? Если нет то советую.

Гость

У всех разный ЖКТ.Я иногда поражаюсь,как люди едят все подряд, и все у них ок.Странно,что вы не знаете, какие продукты вызывают брожение Это молочка,сыры, сырые овощи, яблоки, груши, молочный шоколад , бобовые,колбасы, некоторые виды хлеба,сливочное масло,газированные напитки. ..Выбор остаётся небольшой ..Ветчина,буженина,цитрусовые, гречка, картофель с растительным маслом,яйца...неужели трудно поэкспериментировать и понять, какие продукты не приносят вам проблем ?Ещё заметила,если ем мало, тоже в животе спокойно ...Вообще, не понимаю людей,которые считают,что надо опуститься на уровень животного , есть же какие-то рамки...Меня бы стошнило,если бы мужчина при мне портил воздух.Если семья,то что,не уважать друг друга?

Гость
Алеся

Вы проктолога посещаете? Если нет то советую.

Посещала, он не нашел проблем внутри моего ануса никаких: ни трещин, ни геморроя, ничего. Запора тоже нет, так как я хожу 2 раза в день по-большому, сдавала анализы на кал и плюс, простите за подробности интимные, когда я испражняюсь, я не пытаюсь полчаса тужиться и выдернуть 💩, процесс идет непрерывно все полчаса БЕЗ УСИЛИЙ. При запоре кал похож на шарики, либо обычную форму имеет, но с трещинами сильными. А у меня каловые массы огромные по размеру, и идут регулярно без проблем.
========
Причина долгого времени в туалете более точная: стала много есть, реально много. Минимум 5000 ккал в день. Я заметила, что когда питалась в день на 700 килокалорий и была анорексиком(54 кило, рост тот же 174), то весь туалетный процесс занимал секунды. Реально секунды, потому что ср*ть мне было нечем. Стала наращивать рацион, и процесс похода в туалет стал затягиваться: сначала дошло до 2-5 минут, потом 10 минут и сейчас 25 минут. И плюс стала чаще ходить в туалет- в самом анорексичном весе ходила раз в три дня, потом раз в день, теперь два раза в сутки по 25 минут в среднем.
======
Извиняюсь, что в таких подробностях описываю процесс, но не смогла не ответить вам в таких подробностях.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Алеся

Я примерно в одной поре уже около 10 лет.

Ясно.

Гость

пробочку туда вкрути

Гость

Посещала, он не нашел проблем внутри моего ануса никаких: ни трещин, ни геморроя, ничего. Запора тоже нет, так как я хожу 2 раза в день по-большому, сдавала анализы на кал и плюс, простите за подробности интимные, когда я испражняюсь, я не пытаюсь полчаса тужиться и выдернуть 💩, процесс идет непрерывно все полчаса БЕЗ УСИЛИЙ. При запоре кал похож на шарики, либо обычную форму имеет, но с трещинами сильными. А у меня каловые массы огромные по размеру, и идут регулярно без проблем.
========
Причина долгого времени в туалете более точная: стала много есть, реально много. Минимум 5000 ккал в день. Я заметила, что когда питалась в день на 700 килокалорий и была анорексиком(54 кило, рост тот же 174), то весь туалетный процесс занимал секунды. Реально секунды, потому что ср*ть мне было нечем. Стала наращивать рацион, и процесс похода в туалет стал затягиваться: сначала дошло до 2-5 минут, потом 10 минут и сейчас 25 минут. И плюс стала чаще ходить в туалет- в самом анорексичном весе ходила раз в три дня, потом раз в день, теперь два раза в сутки по 25 минут в среднем.
======
Извиняюсь, что в таких подробностях описываю процесс, но не смогла не ответить вам в таких подробностях.

А у меня обнаружили геморрой на начальной стадии. Стала замечать кровь на туалетной бумаге, потом крови стало много, в том числе на какашках. К счастью, удалось быстро купировать детралексом и рекомендациями по клетчатке и питьевому режиму. По большому хожу 2 раза - утром и ближе к вечеру обычно не больше 5 минут.

Гость
Алеся

А у меня обнаружили геморрой на начальной стадии. Стала замечать кровь на туалетной бумаге, потом крови стало много, в том числе на какашках. К счастью, удалось быстро купировать детралексом и рекомендациями по клетчатке и питьевому режиму. По большому хожу 2 раза - утром и ближе к вечеру обычно не больше 5 минут.

У меня нет крови ни на кале, ни на бумаге. Анус без трещин и без геморроя. Просто когда ешь по 5-7 тысяч ккал, приходится долго сидеть и по 2 раза каждый день какать. На рационе в 10 раз меньше я ходила на пару секунд, не считая вытирание ж@пы, и раз в 3 дня, потому что нечем было какать. А сейчас ем в огромном избытке, и поэтому какаю также в избытке и часто. В общем как слон гадю.