Всем привет, подскажите как вы правильно считаете калории? А также главный вопрос, как понять сколько я сожгла калорий за день??? Поделитесь пожалуйста какими-либо приложениями, буду сильно благодарна!!!
Lifesum там можно вести дневник питания
А вообще, считать калории без толку, никогда не сможешь сделать этого точно. Просто меньше ешь и больше двигайся и поменьше жиров
Lifesum там можно вести дневник питания
А вообще, считать калории без толку, никогда не сможешь сделать этого точно. Просто меньше ешь и больше двигайся и поменьше жиров
Это я знаю, просто хочется хотя бы первое время подсчет сделать, чтобы понимать "на глаз". А вот как понимать, сколько я калорий я потратила - я не понимаю
Калории и весы напольные, вот я уже знаю, что кушая 2500 ккалорий, будет в конце месяца привес, а кушая 2000 ккалорий, в конце месяца на весах будет отвес. Так и задаешь себе норму на месяц, чтобы держаться в одном весе. Считаю калории уже 13 лет, раньше на 15 кг веса было больше. Давно все уже на автомате, заварил стакан риса 1\8 часть 75 калорий, ст. ложка изюма 60 каллорий, сахар чайная 30 калорий, 1\8 куринной грудки 75 ккалорий, котлета-0т общей калорий фарша, делишь на кол-во котлет, лежат в холодильнике. Ложка ст. сухой овсянки 60 ккал. Яйцо 85, яблоко 85. Творог, написано на пачке.
Все просто.
Это я знаю, просто хочется хотя бы первое время подсчет сделать, чтобы понимать "на глаз". А вот как понимать, сколько я калорий я потратила - я не понимаю
Умножьте нынешний вес на цифру четыре, это и будет норма калорий на месяц. В конце месяца взвесьтесь и поймете по весу, надо ли столько калорий кушать или надо уменьшить. Или прибавить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!