Гость
Статьи
Как бросить …

Как бросить электронную сигарету?

Всем привет. Выхожу на балкон и курю можно сказать каждые 10-15 минут. Очень хочу бросить эту привычку, но никак не получается. Я склонна к депрессиям и на данный момент у меня послеродовая депрессия. Моему сыну 5 месяцев, очень сложно даётся материнство, мало сплю и много устаю. Кто нибудь бросал курить? Что вам помогло?

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Слышал, что вредная привычка - это способ облегчить себе боль душевную.
Допустим тебе что то болит, ты покурил - и вот на какое то время все становится нормальным. А потом опять.

Психолог рекомендовал работать с душевной болью, и тогда привычку будет проще бросить

Тоже после родов подсела на электронку! Пыталась бросить, стало только хуже ( нервы, депрессия, вес прибавился) начала курить заново

Гость

Попробывать безникотиновую жижу

Коротаю время

тогда пока не бросайте, ваша сигарета есйчас это ваша отдушина. Но в целом можно обрисовать желаемый образ себя/своей жизни в котором нет места сигаретам и потихоньку меняться так, чтобы к этому образу приближаться, в какой-то момент созреет бросить.

Я на триптофане бросал, тоже электронку.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Попробывать безникотиновую жижу

Такую тянешь, и ощущение, что тебя на.бывают.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: