Мне уже скоро 19, вешу я примерно 125 кг при росте 180+, до этого, буквально год назад весила 134 с копейками, как это любят говорить
Год назад (или 10 кг назад) я себя чувствовала ужасно, больницы давление, частые головные боли, головокружение, в общем– полный аут до обмороков и крови с носа от мелкого стресса
Сейчас я чувствую себя на много лучше, так, будто в жизни не чувствовала. Четыре месяца назад я увидела на весах 122 и радовалась, но увы.. Застой, повышение физ нагрузки и в итоге каким-то боком ещё +3 кг(я понимаю что это хорошо, мышцы ног укрепились, да и я сама это чувствую и сейчас. Могу ходить без перерывов 2 часа, а раньше и получаса не осиливала)
Даже не знаю что делать, чтобы преодолеть этот застой, подруги говорят, что это нормально, сезонное, о том что как начинается осень, зима, вес увеличивается из-за малых нагрузок.. Но я то занимаюсь дома, тренажёры, питание не строгое, не забываю про перерывы между приёмами пищи, едой и сном, водой и пищей и т п
Увеличить нагрузки уже знаю как. Сейчас учусь, но на физру не пускают. У меня 4 группа здоровья и если под основной темп других буду подстраиваться, упаду и проблемы преподу
Иногда и не знаю, а стоит ли пытаться. С началки дразнили, да и с детского сада из-за моей привередливости(у меня повышенная кислотность и непереносимость большей части овощей, еще и аллергия почти на все ягоды. Кстати, из-за последнего наблюдается аллергия на алкоголь, даже запах тяжек для лёгких)
Сейчас наверняка начнутся «жалуется жалуется» «проблемы свои на пустом месте вываливает» и другие
Я это понимаю, но хотелось бы увидеть хотя бы несколько советов, может у вас есть предложения как преодолеть этот застой. 4 месяца, питание изменить нельзя, не то не смогу вообще что-то делать(врачи рекомендовали мне питаться 4 раза в день, я успеваю только 3 и то не всегда), физические упражнения сама не знаю, боюсь в одиночку в спорт зал, проконсультироваться даже. Иногда мечтаю о подружке, которая пошла б со мной на пыхтение вместе.. #похудение
про плато же есть в интернете, почитайте
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!