Очень странные отношения с едой. Могу несколько дней ничего не есть: все вызывает отвращение, вплоть до тошноты.
Может случится приступ жуткого жора, когда несколько дней сметаю все подряд без разбора и не могу насытиться.
А чаще всего длительными периодами могу есть только что-то одно. Например только орехи. Или только огурцы с помидорами. Или только курицу. От всего остального воротит.
Это нормально или это расстройство пищевого поведения? Или со здоровьем не все ок? У вас такое бывает?
у тебя какой рост и вес?
Да, похоже на рпп. Компульсивное переедание и что-то еще.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А в аспектах жизни как обстановка? Стрессы? Это не РПП, как все привыкли его считать, у Вас нет желания похудеть. Но такое пищевое поведение возможно говорит о стрессе в жизни.