Сколько дней держались и как выходили?
14. Потом проблемы с животом по жизни
7 дней.
Потихоньку выходила, на тушеных овощах. Никакого оздоровительного эффекта правда не заметила, да и похудательного тоже, все быстро вернулось(
Дней 40 или 50, но на стрессе☝️. Потом супчиками отходил.
Посоветуйтесь с врачом, обязательно. Никто не говорит, но нужно пройти полное обследование у гастроэнтеролога, прежде чем начать такое практиковать. Нет еды - стресс для организма. Мне как-то не посчастливилось неделю не есть из-за стресса, похудела, но те боли, которые я испытала после - не рекомендую никому. А выход (как рекомендуют блоггеры) на соках - вообще убийственен для желудка. Если Вы и вправду хотите «лечебное» голодание - посоветуйтесь с врачом, они стоят не так дорого и Вы сможете избежать проблем со здоровьем в дальнейшем
Не рекомендую. В первую очередь страдают дёсны, оголяются корни зубов - этот процесс необратим, новые дёсны не вырастут, только делать дорогую и болезненную операцию по восстановлению дёсен. Оно тебе не надо. Питайся полезно и в меру.
Посоветуйтесь с врачом, обязательно. Никто не говорит, но нужно пройти полное обследование у гастроэнтеролога, прежде чем начать такое практиковать. Нет еды - стресс для организма. Мне как-то не посчастливилось неделю не есть из-за стресса, похудела, но те боли, которые я испытала после - не рекомендую никому. А выход (как рекомендуют блоггеры) на соках - вообще убийственен для желудка. Если Вы и вправду хотите «лечебное» голодание - посоветуйтесь с врачом, они стоят не так дорого и Вы сможете избежать проблем со здоровьем в дальнейшем
Так не на опельсиновых же а на томатных не кислых
Л.голодание Зачем?
Берите любой 'стол Nомер **'
И вперед.
А то можно еще хуже усугубить ситуацию с Жкт, поджелудкой и желчным.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Голодай один раз в неделю. И интервальное 16/8. Вот где польза. Зачем тебе крайности. Учёный, который это доказал, что во время голода восстанавливается больной орган даже нобелевку получил.