Гость
Статьи
Почему детское питание …

Почему детское питание у взрослых так популярно?

Часто вижу, как взрослые люди покупают фруктовые пюре, а на выходе открывают и едят сами. Мне очень жаль становится детей, что им может не достаться вдруг детского лакомства. Оно иногда совсем заканчивается. А бездетные не думают об этом. Как вы считаете, надо ли ввести запрет на покупку детского питания для бездетных?

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мало того, что разводка тупая, так еще и было. Слово в слово.

Гость

Бездетному человеку не придет в голову есть детское пюре. Оно кислое, от него изжога. Жрут его, скорее всего, взрослые, у которых есть дети - они кормят им своего ребенка, пробуют его, и оно им нравится. А детным попробуйте что-то запретить - вой будет до небес.

Я еще животных детским питанием кормлю.)))) Вот где ужас.))))

Гость

Мало того, что разводка тупая, так еще и было. Слово в слово.

Во-первых, это не разводка! История взята из реальной жизни. А если вы не привыкли замечать, что вокруг происходит, то для вас у меня плохие новости...
Даже если и была эта тема, конструктивной она от этого быть не перестала

БосикомПоЛужам

Я еще животных детским питанием кормлю.)))) Вот где ужас.))))

Осуждаю 😡
Давайте еще кормом для животных кормить человеческих детей, устроит такое?

Гость

Бездетному человеку не придет в голову есть детское пюре. Оно кислое, от него изжога. Жрут его, скорее всего, взрослые, у которых есть дети - они кормят им своего ребенка, пробуют его, и оно им нравится. А детным попробуйте что-то запретить - вой будет до небес.

Я пробовала как-то детское пюре агушу, вкусно) но это было 1 раз во взрослом возрасте

Гость

Чем больше его покупают, тем больше его сделают. Производители только счастливы будут увеличить производство. Всем хватит, не волнуйтесь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Пробовала как-то раз фруктовое пюре детское, гадость редкостная. Не верю, что взрослые это массово покупают для себя.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: