Здравствуйте, купила куриную грудку филе в лотке, производитель проверенный, всегда его брала и вопросов не возникало. А в этот раз что-то странное - в лотке с грудками лежал 1 маленький кусочек отрезанный видимо и туда положенный чтобы по весу проходил лоток, желтоватого цвета, и на одной из грудинок боковушка такого же цвета. При этом вся грудка розовая, только боковушка желтоватая. Запаха у этих жёлтых частей вообще нет, совсем, даже сырым мясом не пахнет. Эти части не обветренные, влажноватые как и остальная курица в лотке. Что это такое может быть?
жирок от старой курицы, не суповая?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!