Здравствуйте, не понимаю как мне снова начать худеть, вечные срывы и слова «с завтрашнего дня начну» когда вижу еду все как в тумане и вот я уже сижу с набитым животом всякого с мыслями «а что вообще произошло и как я начала вообще есть» вес не критический, 53кг при росте 158, раньше похудела с 75кг до 52 но вернулся кг, хочется видеть на весах первую цифру 4, но ни как не возьму себя в руки, вечно лень, может какую нибудь диету или что то мотивирующее подскажите/скажите
Раз срывы бывают, значит слишком жёсткими методами худеешь.
Если такие проблемы прям, то стоит обратиться к психологу. Это же про зависимость, так же как алкоголизм, трудоголизм, шопоголизм и тому подобное. Там работа нужна с вашими убеждениями, психолог лучше объяснит. А больше никак.
и от весов лучше совсем отказаться, вам нужно видеть себя лучшей версией в зеркале, а вы зациклены на цифрах. Вам точно лучше к психологу обратиться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Забей. Жри что хочешь и когда хочешь. Только задумывайся о здоровье и сердечно-сосудистой. Сердцу вредно переедание. Нужно пытаться больше на здоровое налегать (гречка там, салаты) и с гиподинамией боротьсЯ. Пытаться двигатьсЯ больше. Но - для себя, длЯ сердца, а не чтоб похудеть.