Хотела бы спросить , может кто подскажет.У меня уже как 4 день зажоры, поправилась на 3 кг(весила 44, сейчас 47) , и за неделю съела 19 плиток шоколада.И такой момент,что у меня задержка почти месяц, это может означать то,что скоро пойдут месячные?😭Я уже устала есть и есть,особенно эти 3 кг на весах,я боюсь так дойти до 50, я в своей жизни никогда больше 48 не весила.Сразу отвечу: я не беременна,полового опыта нет.
Как думаете,что это может быть?
К врачу не пробовали обратиться?
Из какого ты города?
У меня при стрессе такое случается, стараюсь есть фрукты и овощи, если на сладкое тянет беру ПП батончики и пирожные, одно из любимых пирожное Ламингтон киви-матча Протеинрекс, без сахара, очень вкусное и сытное, с собой беру часто.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не надо было себя так ограничивать в еде и худеть до таких кошмарных цифр. Организм тебе мстит за долгое недоедание. Единственное решение твоей проблемы- потолстеть до 50-60 кило, но не больше, и перестать себя ограничивать в питании.