Гость
Статьи
Как похудеть за 1 …

Как похудеть за 1 неделю на 5 кг???

Хочу похудеть за неделю на 5 кг. Рост 173 вес 64кг. Поделитесь своими советами, кто худел или хорошо знаком с этим. Срочно надо!

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никак

Калинка Малинка

Тут все ленивые, сидят на таблетках для похудения, попробуйте просто не есть как я, но я срываюсь и тяжело, я противник наркотиков и сибутрамина, но или так, или попробуйте фуросемид воду сольет, но это не метод тоже. Еще хуже сибутрамина

Калинка Малинка

Студентческие(опечатка),а то ж налетят блин

Отличный вес при Вашем росте.
Похудеть на 5 кг, пить много воды, сидеть на фруктах и овощах, легких супах. Без мучного, шоколада и газировок, без кофе и чая с сахаром и молоком.

Гость

Заболеть дизентерией или сальмонеллезом. Резко худеть нельзя, для организма это сильный стресс, метаболизм сильно замедлится и нарушишь обмен веществ, потом сорвешься и наберешь еще больше.

Гость

Хуйй тебе

Гость

Хлеборезку закатай

Гость

7-8 часов в день на велосипеде на свежем воздухе. За неделю как раз выйдет по 700-800 грамм удачи. Я пилил 5-6 месяцев - минус 30 кг.

Гость
Гость

Хуйй тебе

хороший совет для таких как ты

Гость

Ампутация ноги хороший способ

Гость

У вас вес и так в норме, так что за месяц может и можно похудеть на 5 кг, от возраста еще зависит. С возрастом худеть труднее. Если бы со 100 кг худели, легко бы сбросили 5 кг за неделю.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Чем меньше "лишнего" веса, тем дольше он уходит) Я примерно такая же ростом и весом, только за месяц смогла убрать около 3,5-4 кг на пп, спорте и Новых капсулах Турбослим День+Ночь

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема