до этого считала калории. не особо помогло, т. к. меня это начало конкретно напрягать и как итог случались постоянные срывы. так же пробовала различные диеты, их было легче соблюдать, но поняла, что в долгосрочной перспективе они не работают. в итоге приняла решение питаться 1 раз в день. думаю, для меня это идеальный вариант, т. к. я склонна пропускать приёмы пищи. как думаете на сколько получится похудеть и в целом было бы интересно послушать ваше мнение на счёт этот системы питания
Ну обменку убьешь к хххуям, а так норм диета)
Девочки, лучше чем ПП 3-4 раза в день ничего нет для похудения. Диета должна стать КОМФОРТНОЙ для повседневной жизни. Вы же понимаете что вам для поддержания фигуры придется питаться так почти всё время?
Я фитнес тренер. Хотите похудеть-ходите, занимайтесь в зале, бегайте
Но
Пропускать приемы пищи ни в коем случае нельзя. Бжу невозможно суточный включить в 1 прием пищи. Как раз-таки из-за того, что вы едите редко вы будете полнеть. Организм в стадии выживания. Почитайте об этом, если интересно. Пейте витамины обязательно, думаю в организме их мало, поскольку вы мало едите. Но лучше сдать анализы. Может дело в щитовидке
Мало информации, но один раз в день это ужас, нельзя так
Ну обменку убьешь к хххуям, а так норм диета)
Девочки, лучше чем ПП 3-4 раза в день ничего нет для похудения. Диета должна стать КОМФОРТНОЙ для повседневной жизни. Вы же понимаете что вам для поддержания фигуры придется питаться так почти всё время?
на счёт обменки я наоборот читала, что 1 разовое питание улучшает обмен веществ за счёт процесса аутофагии. эту систему даже при диабете советуют
на счёт обменки я наоборот читала, что 1 разовое питание улучшает обмен веществ за счёт процесса аутофагии. эту систему даже при диабете советуют
Как может разогнать обмен веществ питание на диком дефиците?) или вы свою норму собрались съесть за один присест? Это почти невозможно. Ну если не обожраться бургерами с колой
А в чём проблема разделить этот огромный приём пищи натри части? Утром яйцо, сыр с хлебцем и кофе, в обед нормально поесть, добрав суточную норму белка (скорее это будет кафе на работе), а вечером салат, кефир, ну что там душа просит. На самом деле это просто, если в выходные сразу закупиться на всю неделю.
Это мало. Желчь должна выходить три раза в день.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нельзя питаться один раз в день. Это вредно для поджелудочной железы, желчного пузыря и желудка. Будете потом годами лечиться от кучи неприятных заболеваний пищеварительной системы, которые вы сами себе и устроили. Кстати, один мой знакомый много лет питается один раз в день. Так вот, он жирный, у него пузо висит.