Всем привет, хочу похудеть. Питаюсь правильно, нагрузка физическая есть, но нужно больше. Хотелось бы узнать, может кто-то знает как правильно худеть без вреда здоровью? Склоняюсь к варианту, записаться к тренеру на онлайн консультацию, чтобы все объяснили. Про мотивацию не пишите, она есть и останется. Заниматься хотелось бы для начала дома, каждый день найти час легко могу. Буду благодарна, если посоветуете онлайн тренера, либо правильные упражнения на разные зоны тела.
Мужчинку завести не пробовала?...😉
Убераешь сахар, сладкое, майонез и т.д. ешь мясо, овощи, фрукты(окуратно, фруктоза), гречка рис, считай калории. За день не худеют, в таком режими с маломальской зарядкой через 2 месяца похудеешь и будешь в форме. Приседания, прес, планка, зарядка из детства) есть возможность вообще оставь пресидания и бег. а если кушаете как свинья по 10 раз на дню не считая колории, извиняй, тут и зал может не помочь. Коучи, тренера, нахрена, назначит питание так же да гонять будет.
На эту тему есть Пословица: "Торбатого только могила исправит".
Убераешь сахар, сладкое, майонез и т.д. ешь мясо, овощи, фрукты(окуратно, фруктоза), гречка рис, считай калории. За день не худеют, в таком режими с маломальской зарядкой через 2 месяца похудеешь и будешь в форме. Приседания, прес, планка, зарядка из детства) есть возможность вообще оставь пресидания и бег. а если кушаете как свинья по 10 раз на дню не считая колории, извиняй, тут и зал может не помочь. Коучи, тренера, нахрена, назначит питание так же да гонять будет.
я и так питаюсь правильно, не много. Мне больше нужен комплекс упражнений.
добавьте Пиколинатом Хрома ФЭТ-Х в жидкой форме, хорошо помог справиться с тягой к сладкому и вообще к еде, учитывая мою инсулинорезистентностью смогла на 8 кг с ним похудеть
2 часа минимум нужно уделять нагрузкам. Займись тем, чем ещё не занималась.
Рост вес сейчас ??
Тренер тут при чем? Сдай анализы для начала, выясни причину лишнего веса.
Например, при дефиците железа излишние физ.нагрузки только во вред пойдут, да и лишний жир сгореть не сможет.
При низком кортизоле вообще противопоказано жестить с тренировками, упадешь потом и не встанешь.
При гипотиреозе хоть один салатный лист жуй и живи в спортзале, вес никуда не денется, пока гормональный фон не скомпенсируешь.
И еще куча всего..
Комплексный подход нужен, а не тупо ПП и спорт. А кстати, "правильно питаюсь", это как именно?
Например, при дефиците железа излишние физ.нагрузки только во вред пойдут, да и лишний жир сгореть не сможет.
При низком кортизоле вообще противопоказано жестить с тренировками, упадешь потом и не встанешь.
При гипотиреозе хоть один салатный лист жуй и живи в спортзале, вес никуда не денется, пока гормональный фон не скомпенсируешь.
И еще куча всего..
Комплексный подход нужен, а не тупо ПП и спорт. А кстати, "правильно питаюсь", это как именно?
Фермерские продукты почти все. Кроме круп. Все овощи/фрукты, молочка и мясное фермерское. Особо не жарю, только на пару, либо запекаю
И еще куча всего..
какие например анализы сдать?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!