Гость
Статьи
Хочу похудеть

Хочу похудеть

Всем привет, хочу похудеть. Питаюсь правильно, нагрузка физическая есть, но нужно больше. Хотелось бы узнать, может кто-то знает как правильно худеть без вреда здоровью? Склоняюсь к варианту, записаться к тренеру на онлайн консультацию, чтобы все объяснили. Про мотивацию не пишите, она есть и останется. Заниматься хотелось бы для начала дома, каждый день найти час легко могу. Буду благодарна, если посоветуете онлайн тренера, либо правильные упражнения на разные зоны тела.

Гостья
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мужчинку завести не пробовала?...😉

Гость

Убераешь сахар, сладкое, майонез и т.д. ешь мясо, овощи, фрукты(окуратно, фруктоза), гречка рис, считай калории. За день не худеют, в таком режими с маломальской зарядкой через 2 месяца похудеешь и будешь в форме. Приседания, прес, планка, зарядка из детства) есть возможность вообще оставь пресидания и бег. а если кушаете как свинья по 10 раз на дню не считая колории, извиняй, тут и зал может не помочь. Коучи, тренера, нахрена, назначит питание так же да гонять будет.

Гость

На эту тему есть Пословица: "Торбатого только могила исправит".

Гостья
Гость

Мужчинку завести не пробовала?...😉

К чему тут это?

Гостья
Гость

Убераешь сахар, сладкое, майонез и т.д. ешь мясо, овощи, фрукты(окуратно, фруктоза), гречка рис, считай калории. За день не худеют, в таком режими с маломальской зарядкой через 2 месяца похудеешь и будешь в форме. Приседания, прес, планка, зарядка из детства) есть возможность вообще оставь пресидания и бег. а если кушаете как свинья по 10 раз на дню не считая колории, извиняй, тут и зал может не помочь. Коучи, тренера, нахрена, назначит питание так же да гонять будет.

я и так питаюсь правильно, не много. Мне больше нужен комплекс упражнений.

Гость

добавьте Пиколинатом Хрома ФЭТ-Х в жидкой форме, хорошо помог справиться с тягой к сладкому и вообще к еде, учитывая мою инсулинорезистентностью смогла на 8 кг с ним похудеть

Гость

2 часа минимум нужно уделять нагрузкам. Займись тем, чем ещё не занималась.

Гостья
Гость

2 часа минимум нужно уделять нагрузкам. Займись тем, чем ещё не занималась.

Какими например нагрузками?

Гость
Гостья

К чему тут это?

А ты подумай...

Александр

Рост вес сейчас ??

Тренер тут при чем? Сдай анализы для начала, выясни причину лишнего веса.
Например, при дефиците железа излишние физ.нагрузки только во вред пойдут, да и лишний жир сгореть не сможет.
При низком кортизоле вообще противопоказано жестить с тренировками, упадешь потом и не встанешь.
При гипотиреозе хоть один салатный лист жуй и живи в спортзале, вес никуда не денется, пока гормональный фон не скомпенсируешь.
И еще куча всего..
Комплексный подход нужен, а не тупо ПП и спорт. А кстати, "правильно питаюсь", это как именно?

Гостья
Я

Например, при дефиците железа излишние физ.нагрузки только во вред пойдут, да и лишний жир сгореть не сможет.
При низком кортизоле вообще противопоказано жестить с тренировками, упадешь потом и не встанешь.
При гипотиреозе хоть один салатный лист жуй и живи в спортзале, вес никуда не денется, пока гормональный фон не скомпенсируешь.
И еще куча всего..
Комплексный подход нужен, а не тупо ПП и спорт. А кстати, "правильно питаюсь", это как именно?

Фермерские продукты почти все. Кроме круп. Все овощи/фрукты, молочка и мясное фермерское. Особо не жарю, только на пару, либо запекаю

Гостья
Я

И еще куча всего..

какие например анализы сдать?

Гостья
Александр

Рост вес сейчас ??

172/65

Гость
Гостья

172/65

А фото?

Гостья
Гость

А фото?

можно ваше фото?

Александр
Гостья

172/65

С такими параметрами ВООБЩЕ худеть не нужно !!! Абсолютно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гостья
Александр

С такими параметрами ВООБЩЕ худеть не нужно !!! Абсолютно

Ну а мне кажется есть чуть лишнего, не на цифрах а в формах. 60 по мне самый раз

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: