Гость
Статьи
Не могу есть домашнию …

Не могу есть домашнию еду

Привет, живу с парнем все хорошо готовлю он ест, но сама есть не могу и так постоянно, даже если одна живу не могу есть домашнию еду, у мамы легко могу поесть но у себя дома не могу вообще. В кафе в маке нормально ем все хорошо, но домашнию у себя не могу вообще, и так постоянно и долгое время. Почему?

14 ответов
Последний — Перейти

А вы попробуйте в маке перестать есть и больше воды пить.

Гость

В Маке??? Жуть, г-но можете, а еду дома нет? Лечиться пора

Слушайте, а я читала про такое, вот выдержка из интернетов:

"Психологи говорят, что существует так называемый "кулинарный" комплекс. Такое странное отношение к продуктам своего труда бывает у людей, которые не любят себя. Причем, речь идет не о привычной и знакомой вам самооценке, а о том, что сидит очень-очень глубоко в вас, предусмотрительно не показываясь на поверхность сознания."

Гость

Так ешь в маке, в чем проблема?

Эксперт по семейному бюджету

Потому что ты ленивая дура, которая не умеет готовить

Гость

А я могу только одна есть. Если кто-то рядом - я не ем. Вот так. Не знаю почему. Что-то типо стеснения.

Гость

Вас не в студии зачали? Те тоже только по Авторскому Праву кушать могут. И только по Правильным Ресторанам. Не, не в студии зачали?

Гость

Наверное вы невкусно готовите.

Потому что ты ленивая дура, которая не умеет готовить

Ты идиот ?

Снежинка

Ты идиот ?

Нет, я мак редко ем. А ты там наверное ошиваешься круглыми сутками

Нет, я мак редко ем. А ты там наверное ошиваешься круглыми сутками

Она готовит дома. Читай выше.
И тебя не спрашивали , что ты ешь. Свободен.

Снежинка

Она готовит дома. Читай выше.
И тебя не спрашивали , что ты ешь. Свободен.

Ну дак так и готовит, что кусок в горло не лезет) ты видимо из той же серии. Открывай ютуб и учись

Гость

Ну готовьте дома иногда не только щи и винегреты с котлетами и картошкой.
Можно и бургеры дома готовить и салат цезарь легко сделать. Можно заморочиться и роллы 🍣 накрутить и пиццу сделать самой. Благо сейчас полно видео рецептов и видео уроков в свободном доступе.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Kreizi_ViLL

Попробуйте один простой способ...
Вечером, пришла домой, намутила вкусный коктейльчик... иии... немного расслабившись приготовить вкусный ужин...
Я так всегда делаю! Обожаю готовить в аэрогриле, у меня от BQ...
Ни одно кофейно блюдо не сравниться с домашней едой...
Мне вообще, как лет 10 назад, волос в кафешке попался в еде, я не ем в таких заведениях...

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: