Гость
Статьи
Села на питьевую …

Села на питьевую диету. Поддержите

Ой девчонки, пишу сюда чтоб как то подбодрить себя и не опускать руки и идти дальше к своей цели и к своему телу, я всегда была пышной девочкой, то худела то поправлялась,и вот не так давно просто встала перед зеркалом смотрю на себя и вижу жирную тетку (мне 24 года), очень долго смотрела на себя и у меня было отвращение и мысли как я могла так себя запустить, решаюсь садиться на питьевую диету , первые два дня я просто голодала, но начались сильные головные боли и я решила что нужно пить ещё что то кроме воды, закупилась детскими кашками питьевыми , пюре детское, соки без сахара, смузи ,кефир, йогурты, неделя пролетела не заметно, состояние было супер и тут в конце 7 дня ко мне приезжают гости с запечёнными роллами, ещё и ПМС хочется очень кушать и я срываюсь, на следующий день как наказание себе пью весь день воду с лимоном, сегодня позволила выпить кефира дабы не сорваться, что скажу о весе первоначальный вес свой не знаю но на 4 день пд я весила 104,800, сегодня я вешу 102,500 и вес ниже 102 идти не хочет, сегодня хочу подключить тренировки дома и худеть до 31 числа, 31 сделаю перерыв на 1-2 дня и дальше в бой, хочу достичь хотя бы пока 75-80 кг,объёмы уходят но не столько сколько бы я хотела, появилась легкость в организме, но бывает так что прям лень что то делать и нет силь🥺

GIF
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Поддерживаю. Продолжай также. Мне тоже надо на голодание. Только с 80 до 60. Хочу 60. Кстати, мне очень помог тренажер дома. Я купила домой тренажер. Так как времени и сил нет ходить в тренажерный зал.

Гость

Ну и бредятина

Сколько я не наблюдал за диетами жены, понял, что самая хорошая, это исключить углеводы особенно простые.... Хлеб, сахар(шоколад, мед, детские пюре и прочее, где есть сахар).

Эксперт по семейному бюджету

Был у меня период многолетний когда я страдала Х на всяких подобных диетах.
Если вы хотите КАЧЕСТВЕННОЕ похудевшее тело, то белок в достаточном количестве просто необходим. А на своей питьевой вы теряете мышечную массу, воду, и лишь минимальное количество жира

Эксперт по семейному бюджету

Легкость в организме у вас так же появится от обычного чистого режимного питания. При этом не будет усталости.
И еще прикол-вам надо будет слезать с этой «диеты». Вы 100% прихватите еще пару кг после, потому что организм из-за дефицита настроится на накопление ресурсов.

Гость

Какую гадость вы едите, все эти покупные соки, кашки, смузи, йогурты совершенно не годятся.
Лучше налегайте на овощи и белок, иначе мышцы потеряете.

Гость

Поддерживаю. Продолжай также. Мне тоже надо на голодание. Только с 80 до 60. Хочу 60. Кстати, мне очень помог тренажер дома. Я купила домой тренажер. Так как времени и сил нет ходить в тренажерный зал.

Спасибо, желаю вам достичь своих целей) что за тренажёр у вас?

Гость

Ну и бредятина

В чем же?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Не поддерживаю. Надо нормально питаться и считать калории.
У нас есть зубы и они должны пережевывать пищу, выделяется желудочный сок для переваривания , бактерии специальные.
Ну, попьете Вы, а потом организм свое возьмет , будете есть все подряд . Зачем ? Лучше сразу отрегулировать питание и быть здоровой. Полетит гормональная система , потом будете за голову хвататься . Нельзя сидеть на таких диетах. Ну, если конечно Вы жевать не можете.
А, что толку Вам говорить.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: