Гость
Статьи
Беговая дорожка

Беговая дорожка

Недавно купили с мужем беговую дорожку. Сначала казалось, что все отлично. Но спустя время я поняла, что меня совсем не устраивает "нулевой" угол подъема. То есть в самом обычном состоянии передняя часть дорожки все равно выше, чем задняя. Похоже, это просто такая дорожка... От этого я устаю ходить по ней уже через 10 минут. Что с этим можно вообще сделать??? Единственный вариант, которой приходит в голову, это что-то подложить. Но таких толстых ковриков не существует. У этой дорожки есть углы подъёма, но нулевой совсем не параллелен полу... злит это очень и расстраивает:(

Riama
17 ответов
Последний — Перейти

"Я устаю ходить"
Именно так и задумано! 😎

Гость

Если в вашем городе есть хороший спорт-клуб, лучше купить абонент. А так да, можно например купить маток ковролина или линолеума, сложить несколько раз и подложить под одну часть дорожки. Уродски конечно, но вариант.

Riama
Санта Хрякус

"Я устаю ходить"
Именно так и задумано! 😎

Но не через 10 же минут! 😃 хочется ходить по времени, хотябы пол часика. А столько времени я не смогу идти в гору. Посмотрела другие дорожки, и везде по разному. Где-то тоже всегда под наклоном, а где-то прямые...

Riama
Гость

Если в вашем городе есть хороший спорт-клуб, лучше купить абонент. А так да, можно например купить маток ковролина или линолеума, сложить несколько раз и подложить под одну часть дорожки. Уродски конечно, но вариант.

Спасибо за идею! Да хочется быть не привязанным к абонементам, а ходить тогда, когда удобно. И не выходя на улицу, из дома поддерживать физ активность. Поэтому и купили

Гость
Гость

В попу ваши спорт-клубы.
АВТОР - ИДИ БЕГАЙ НА УЛИЦУ.
ТАМ ЕСТЬ ВСЁ. и бесплатно!
Или нет? Что, асфальт украли? Тротуара нет?
Бегать на улице намного естественнее и полезнее, чем эти ваши тренажеры.
Тренажеры имеют только один смысл - когда они силовые, накачивают мышцы. В остальных случаях лучше без них.

Гость

Зачем что-то подкладывать? Нулевой уровень - это очень незначительный подъём, считай его практически нет. И если на нем вам тяжело, значит настолько слабые ваши мышцы.

Тренируйтесь регулярно и сможете ходить дольше по дорожке, увеличивая нагрузку - увеличивая угол наклона. Так и укрепляются мышцы, это и есть тренирова, а не просто прогулка, чтобы не вспотеть)

Гость
Санта Хрякус

"Я устаю ходить"
Именно так и задумано! 😎

+100, именно так.
Автор странная, ппц)))

Riama
Гость

В попу ваши спорт-клубы.
АВТОР - ИДИ БЕГАЙ НА УЛИЦУ.
ТАМ ЕСТЬ ВСЁ. и бесплатно!
Или нет? Что, асфальт украли? Тротуара нет?
Бегать на улице намного естественнее и полезнее, чем эти ваши тренажеры.
Тренажеры имеют только один смысл - когда они силовые, накачивают мышцы. В остальных случаях лучше без них.

На улице сейчас холодно, мороз, какой бег? 😅 Да и гулять не всегда приятно в такой холод. Мне дорожка для ходьбы нужна была

Гость

Чет вы заливаете, если есть небольшая погрешность то вы ее никак не заметите, а если угол значительный, значит ошибки в настроках/сборке.

Гость
Riama

На улице сейчас холодно, мороз, какой бег? 😅 Да и гулять не всегда приятно в такой холод. Мне дорожка для ходьбы нужна была

Просто дышишь носом и бежишь. Контролируешь это.
Человек приспособлен, и привыкает.
Легко бегается.
Самое тяжелое, это когда на улице около нуля и влажность 100%, вот тогда самое холодное для бега, и ветер еще обычно при этом до костей пробирающий.
А в минус - воздух сухой, легко бегается. И как раз не так потеешь, как в плюс. Идеальное время для бега.

Гость
Гость

Просто дышишь носом и бежишь. Контролируешь это.
Человек приспособлен, и привыкает.
Легко бегается.
Самое тяжелое, это когда на улице около нуля и влажность 100%, вот тогда самое холодное для бега, и ветер еще обычно при этом до костей пробирающий.
А в минус - воздух сухой, легко бегается. И как раз не так потеешь, как в плюс. Идеальное время для бега.

Это тебе легко бегается, а автор ПРОЙТИ по беговой дорожке 10 минут не может))) Какой ей сейчас бег по морозу с такими физическими способностями?

Гость

У меня есть беговая дорожка, тоже первое время тяжело было. Но для того ж ее и покупают, чтоб тренироваться. Даже если передняя часть выше, то там уж точно не такой большой подъем, чтобы сравнивать ходьбу с подъемом в гору)) Можно скорость поменьше сделать или телик перед ней поставить, чтобы не зацикливаться на том, как ты устала, а киношку смотреть. Лично я так и сделала.

Riama
Гость

Зачем что-то подкладывать? Нулевой уровень - это очень незначительный подъём, считай его практически нет. И если на нем вам тяжело, значит настолько слабые ваши мышцы.

Тренируйтесь регулярно и сможете ходить дольше по дорожке, увеличивая нагрузку - увеличивая угол наклона. Так и укрепляются мышцы, это и есть тренирова, а не просто прогулка, чтобы не вспотеть)

Дело в том, что почему то не у всех дорожек так. То есть где-то нулевой угол подъема действительно нулевой... вот это обидно

Riama
Гость

+100, именно так.
Автор странная, ппц)))

Любой человек больше устанет ходить в гору, нежели по ровной поверхности)

Riama
Гость

Чет вы заливаете, если есть небольшая погрешность то вы ее никак не заметите, а если угол значительный, значит ошибки в настроках/сборке.

Не, сама дорожка такая... я посмотрела отзывы у нее и у других. Во всех отзывах тоже самое. Люди об этом не пишут, но мне видно, что такой же угол наклона. Просто им похоже все равно

Riama
Гость

Это тебе легко бегается, а автор ПРОЙТИ по беговой дорожке 10 минут не может))) Какой ей сейчас бег по морозу с такими физическими способностями?

Дело в том, что я спокойно бы прошла час, если бы не было этого наклона... который почему-то изобретатели сочли нужным не менять. Я на улице хожу спокойно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Riama
Гость

У меня есть беговая дорожка, тоже первое время тяжело было. Но для того ж ее и покупают, чтоб тренироваться. Даже если передняя часть выше, то там уж точно не такой большой подъем, чтобы сравнивать ходьбу с подъемом в гору)) Можно скорость поменьше сделать или телик перед ней поставить, чтобы не зацикливаться на том, как ты устала, а киношку смотреть. Лично я так и сделала.

Вы правы, подъем небольшой, но фактически все равно идешь в гору. Понемногу, но в гору

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема