Всем привет, месяц занимаюсь в зале с тренером, я девушка, мне 21 год, рост 160, вес 60 был, похудела +- на 1 кг, в ягодицах объем +2 см, обхват руки тоже +2 см. Диету особо не соблюдаю, но не переедаю, много не ем, нормально ли это? И почему вес стоит на месте? Из тренировок:на ноги - силовые, аэробные, на руки - силовые, хожу 3-4 раза в неделю.
Потому что тренеровки нужны на выносливость, а ты на массу фигачишь
Мышцы тяжелее жира. Если необходимо похудеть, то нужен дефицит калорий. Даже если думаешь, что много не ешь, то все равно лучше через приложение на телефоне контролировать питание, так более точно будет. Ну и нужно время
Тебе тренер не сказал что так будет? Это вообще по умолчанию происходит - вес стоит, объемы от тренировок растут. Ты похудеть хотела? А ты видела худых спортсменов на силовых? Ну ты даешь..
Вес уходит на питании без соли, без крупы.
без питания нет похудения. ты даже не знаешь, сколько ты ешь. не переедаю - да конечно.... твое переедание на весах.
Тренера поменяй на грамотного.
Потому что мышцы растут. Когда-то я сама не верила, что они могут столько весить. Как кирпич становишься: мелкий и тяжелый.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!