Здравствуйте! Мне 20 лет, всегда была стройного, даже худого телосложения. При росте 159-160 вес был 45 стабильно, не больше не меньше. Даже пыталась набрать в весе, но никак. Полтора года назад съехалась с парнем и сразу начала прибавлять в весе. Как-то приехала к маме в гости, взвесилась, а там 52кг. Сначала даже немного обрадовалась. Сегодня, спустя полтора года, мой вес составляет 56кг. Есть больше или меньше после переезда я не начала, ем примерно ту же еду, какую ела когда жила с мамой. И самое обидное, что с виду я осталась стройной, так как одеваюсь довольно мешковато. Почему-то почти весь жир ушёл только в живот как будто, ноги и руки стройные. Не могу смотреть в зеркало, пузо висит.
Дорогие девушки, кто знает как правильно худеть, какие-то тренировки может, подскажите пожалуйста.
Питание у меня примерно такое: с понедельника по пятницу утром ничего не ем, на работе только чай могу попить, потом в обед довольно плотное что-то - борщ, тушенная картошка, жаренная картошка, макароны с курицей, что-то из этого без хлеба. После работы, часов в 18 ем то же самое, что и в обед, но уже с хлебом.
А в выходные: утро - яичница с колбасой/бутерброды с колбасой и сыром + кофе с молоком. Иногда на этом всё, могу больше не поесть за день, иногда могу ещё часов в 15 поесть типа обед.
Поймите правильно, я никогда не худела, ела так всегда, не знаю как и что правильно сделать, чтобы скинуть килограммов шесть. На тренировки в спорт. зале нет средств, но дома могу заниматься, есть гантели 10 кг и 5 кг.
Заранее спасибо вам.
Убрать хлеб и бутеры с колбасой и сыром. И ходить пешкос активно хотябы час в день.
1 дефицит калорий рассчитать,
2 питаться полезной пищей без быстрых углеводов без картошки хлеба сладкого и т.д.
3 кушать капусту, овощи не салаты просто помыл и съел так как есть и белки вареные мясо не жирное и т.д.
4 добавить вечерние прогулки быстрым пешком 5 км, потом взять портфель грузагуть на 5 кг и продолжать ходить прибавляя вес постепенно как свыкнешься до 10-12.
5 заниматься физкультурой дома.
Всё очень легко, напиши мне в тг @anna_jeana
А где вода?? Воду кто будет за вас пить,Пушкин?
1 дефицит калорий рассчитать,
2 питаться полезной пищей без быстрых углеводов без картошки хлеба сладкого и т.д.
3 кушать капусту, овощи не салаты просто помыл и съел так как есть и белки вареные мясо не жирное и т.д.
4 добавить вечерние прогулки быстрым пешком 5 км, потом взять портфель грузагуть на 5 кг и продолжать ходить прибавляя вес постепенно как свыкнешься до 10-12.
5 заниматься физкультурой дома.
кстати, хожу я довольно много, у меня работа такая, что бегаю часто, доски таскаю
Спасибо большое за ответ, буду стараться!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Макароны, хлеб уберите.