Гость
Статьи
Вес и рост

Вес и рост

Вес 83.8 рост 172 .не рожала таблетки гормоны не пью .если пить л тероксмн я ещё сброшу ??? Спорта нет сидячаяя работа .а с бассейн аппетит бешеный наоборот и набор веса как и со спортом .в спортзал никогда не ходила. Ну все обвисшее ....живот ...пробовала позаниматься дома аэробикой 10 минут и все! Приседания ну никак колени болят. Кроме того прострелы в спине пояснице уже много лет после падения на лёд.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Нет не бросишь, а наберёшь ещё.
Ты сама и ответила на свой вопрос.
Спорта, нет. Работа сидячая. Аппетит бешеный.
Достаточно того, что аппетит бешеный. Начни с дефицита калорий.

Гость

не факт. л-тироксин в примерно четверти случаев наоборот способствует набору веса ) но в большинстве своем, да, снижает, это ж гормон щитовидки.

Гость

тебе надо какие-нибудь препараты, отбивающие аппетит

Если вы хотите похудеть, оставаясь здоровой, очистить кожу, вам нужно сопровождение нутрициолога, а не советы в интернете. Почему сопровождение - так как нужно разбираться детально в вашем рационе, в вашей симптоматике, в ваших анализах. Это не один час работы. Но зато это 100% даст результаты. Поэтому попробуйте этот путь, если вы уже многое пробовали, и не было результата. Ничего не потеряете.

Гость
Роткопф Ольга Юрьевна

Если вы хотите похудеть, оставаясь здоровой, очистить кожу, вам нужно сопровождение нутрициолога, а не советы в интернете. Почему сопровождение - так как нужно разбираться детально в вашем рационе, в вашей симптоматике, в ваших анализах. Это не один час работы. Но зато это 100% даст результаты. Поэтому попробуйте этот путь, если вы уже многое пробовали, и не было результата. Ничего не потеряете.

Я просто мало двигаюсь работа сидя в офисе 8 часов потом автобус по морозу домой голодная. Готовить нормальную еду не умею...и не хочу помле работы...вкусно не приготовлю..поэтому зефир булки пару штук или или в общем. Чай с молоком без сахара .с утра кофе с молоком с сахаром. Обед суп или второе покупаю.чац

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я просто мало двигаюсь работа сидя в офисе 8 часов потом автобус по морозу домой голодная. Готовить нормальную еду не умею...и не хочу помле работы...вкусно не приготовлю..поэтому зефир булки пару штук или или в общем. Чай с молоком без сахара .с утра кофе с молоком с сахаром. Обед суп или второе покупаю.чац

К сожалению, с таким питанием о здоровье не приходится говорить. А здоровая еда - несложная, те же овощи, закинуть курицу или рыбу в духовку, яйца. Нужно просто привыкнуть. Но здесь уже ваша задача расставить приоритеты. Видимо, на первом плане не здоровье пока)

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: