Добрый вечер, девчонки, такая проблема: парень набрал вес, лицо стало круглым, с щечками, второй подбородок появился, живот не то что круглый, но безобразный такой, мягкий. Во время расставания на пару месяцев он набрал, не знаю что уж там он делал, но вернулся он ко мне уже таким. До этого был в нормальном весе, были скулы, хороший такой, а сейчас даже не влечёт. Что делать в такой ситуации?Как ему намекнуть, что правда уже пора худеть...
Никак, парень не обязан следовать вашим прихотям. Или принимайте его таким, каким есть или расставайтесь уже насовсем.
Вес просто так не набирают. Есть проблемы психологические. Намекать бесполезно. Только сам человек может решить как ему быть.
Ключевая фраза тут: "не влечет". Это значит проблема тут не в том, что он поправился, а в том что у тебя к нему химия пропала.
Прямо скажите, а не намекайте.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анализы надо бы сдать хотя бы для начала, я вот поправилась из-за того, что у меня как оказалось гормон лептин был не в норме. Через Лаб4ю сдавала анализы на причины лишнего веса, это выяснилось. А пошла к врачу из-за того, что был повышенный аппетит, если раньше я легко могла скинуть несколько килограммов, то теперь всё время хотела жрать, поэтому вес и прибавлялся. После лечение эндокринолога гормон в норму привели, и уже как обычный человек ела понемногу, и похудела