Гость
Статьи
Вы худеете к Новому …

Вы худеете к Новому году?

Есть здесь кто уже задался целью и худеет к НГ ? (Ну и не только) как худеете? Какие результаты?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, к весне худеть буду, но не факт, мне важнее я.

Гость

я худею с диетологом, могу рекомендовать Поташеву Алену Александровну, поможет Вам. Принимает в семейной клинике (Москва) и консультирует онлайн

Нужно ПОСЛЕ нг худеть)

Гость

Я так продуктивно провела лето на фруктах, что худеть мне не перехудеть до следующего лета😭. Какой там НГ! Черешня закончилась, но хурма, мандарины и ананасы лежат и манят😂

Гость
Гость

я худею с диетологом, могу рекомендовать Поташеву Алену Александровну, поможет Вам. Принимает в семейной клинике (Москва) и консультирует онлайн

Собственно, для чего и замутили тему
Форум просто помирает.добивайте его

Гость

Я и не толстела. Наоборот на нервотрёпках скинула ещё пару нужных кг.

Что такое худеть?

Есть короткий недельный марафон, который направлен на ЗДОРОВОЕ похудение. Сопровождение нутрициологов бесплатно. Пишите на почту, если интересно. Начало через несколько дней уже.

Гость

Я худею не к новому году, а просто. Спорт, питаюсь более-менее. Нормально идёт.

Гость

у таких нулевые результаты или на время ))
когда правда хотят похудеть - худеют. не к нг, не к др, не к лету, а берут и худеют.
лень это)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лолипопс

Я не худею. Мне уже давно надоели все эти похудения к каким-то датам. Стараюсь просто не разжираться )) по мере возможности )

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: