Всем привет! Как думаете, почему на дифиците калорий 600-900к и спорте, упражнении с весом 10-15 кг и без веса каждый день вес стоит на месте, мышцы сильно болят. Я вот думаю, может начала расти мышечная масса, а не топится жир или может у организма стресс. Про то, что калории считаю не правильно не пишите. Опыт подсчета почти 5 лет, поэтому считаю их точно правильно. плюс большой опыт похудения. Ничего вредного, мучного,жырного и тп не ем.Когда сижу просто на дифиците, вес уходит, а когда добавляю спорт вес стоит и может на 100-200 увеличится. Что делать и почему так?Что можете посоветовать?Какие диеты, правила вам помогли, и за сколько по времени?
Вы же говорите про калории вам не советовать)))
Как на дефиците будет масса расти?))) абсурд!!! Сначала сбрасываем с дефицитом не более 20% от нормы калорий, потом наращиваем)))) насмешили
Начала расти мышечная масса на 600 ккал и с утяжелением 10 кг? 🤣🤣🤣🤣
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы же говорите про калории вам не советовать)))
Как на дефиците будет масса расти?))) абсурд!!! Сначала сбрасываем с дефицитом не более 20% от нормы калорий, потом наращиваем)))) насмешили
Я знаю что от дефицита мышцы не будут расти, я предположила. И по калориям я попросила просто не писать ,о том что может я не правильно считаю калории.