Гость
Статьи
Гипотиреоз. Как …

Гипотиреоз. Как похудеть?

как похудеть при гипотиреозе и поликистозе яичников?

автор
3 ответа
Последний — Перейти
Катюня

Низкоуглеводное питание, не диета а ,именно, питание постоянное, то есть все вкусные булочки - вон из банды) питание 3-4 раза в день, обязательно достаточное количество белка в рационе, овощей. Если хочется десерт, то только в конце приема пищи, отдельно никаких перекусов, больше чистой воды, меньше чая, потому что с ним всегда хочется засунуть что-то вкусное в рот. Например мой вариант, завтрак -2 яйца, тонкие ломтики серого/черного хлеба (примерно 5х10см размер), когда хочу сильно( а хочу почти всегда) то в завтрак намажу еще творожный сыр на этот хлеб и обязательно листья салата или еще больше я люблю пекинскую капусту, а еще какао без молока и со стевией. Обед: 2 куриных бедра, запеченных, опять свежие листья пекинской капусты(у меня она не вызывает никакого вздутия, я могу тоннами ее есть))) или/и(зависит от наличия продуктов в холодильнике) сладкий перец, греча немного грамм 40-60, банан(если влезет после тонн капусты))). Ужин- пара котлет, или из духовки что-то, свежие огурцы, кефир, яблоко, салат айсберг, или горошек вместо гарнира. Пить достаточно воды, не есть перед самым сном, хотя бы за час( если поем отеки) А еще иногда в завтрак или обед могу, если хочется пару конефт съесть, но не в каждый приём. Хлеб по состоянию и желанию добавляю, но всегда мало, масло сливочное в кашу всегда. А вообще полно иноформации на ютубе от эндокринолога Ольга зовут, фамилию не помню. Возможно какая-то особенная диета при поликистозе яичников нужна. Но мне помогает именно такое питание, у меня тоже гипотиреоз на фоне аит, пью L-тироксин 100.

Гость

мне Пиколинатом Хрома ФЭТ-Х в жидкой форме помог справиться с лишним весом, даже с тягой к сладкому и с аппетитом помогае зорошо, учитывая мою инсулинорезистентность ушло за месяц около 5 кг

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: