Сколько раз в день вы едите?
Я обычно завтракаю в 7.30
Затем в 10 уже хочется есть. Перекусываю йогуртом.
В 12 снова охото есть, пью чай, а в 13 00 уже полноценный обед.
После обеда через 2 часа снова мучает голод, но терплю до вечера.
Какое-то бесконечное обдорство. Завидую подругам, которым хватает трехразового питания, а в премежутки между основными приемами пищи они не испытавают голод. 🤦🏼♀️
завтрак в районе 7 утра, потом часов в 10 перекус, тоже обычно питьевой йогурт
в 12.30 примерно обед довольно плотный и ужин в районе 18-19 часов
У меня с аппетитом проблемы. Нет графика. Могу вообще ничего не есть несколько дней кряду, а могу шоколадки грызть с утра до вечера...
Ем три раза в день без перекусов, примерно раз в 5 часов. Есть не хочу никогда вообще...
Все разы ем
Надо есть 5-6 раз в день, но понемногу. Чтобы не развивался аппетит.
Завтра в 07.30, обед в 13.00, ужин в 19.00. Раньше тоже перекусывала, чай с печеньками в 11.00, в 16.00 фруктом типа яблока-банана, но прочитала, что эти перекусы вызывают инсулинорезистентность и как следствие диабет 2 типа, решила жить без перекусов, бывает конечно, но стараюсь скорректировать порцию так, чтоб хватало на 4 часа. Если легкий голод появился - пью воду,если выпить горячей воды, то норм аппетит сбивает.
С такими ценами вообще не ем.
Я два раза в день ем обычно. Сегодня на завтрак навернула яичницу из трех яиц, так до сих пор есть не хочу, а у нас пол восьмого вечера.
Три раза, но я обычно вообще есть не хочу.
В среднем 4 раза
У меня так же в перерывах между полноценным питанием, ем мороженое, фрукты, могу попить чай с печеньем и конфетами. Еда моя радость.
Я такая же, автор. Только с квинсентой перестаю жевать нон-стоп(
Если завтракает кашей какой-нибудь конечно есть хочется. Тоже самое и йогурт. Сладкий йогурт это подъем инсулина до небес, конечно на фоне этого голод. Затем чай, для чего? Опять инсулин приподнять? И что вы такого на обед едите что через 2 часа есть хотите? Лист салата и гарнир?
Делайте акцент на белки тогда будет трёхразовое питание без перекусов и голода.
Например: завтрак: омлет, лосось малосоленый, авокадо, помидоры, огурцы, зеленуха, кусочек хлеба, чай или кофе. Обед: суп на мясном бульоне, мяса побольше, всякой картошки поменьше, без зажарок (масло лишние калории). Ужин побольше порция овощного салата огурцы помидоры, зелень, что любите. И белок, например, стейк из индейки на гриле или лосось. Не бойтесь и жирного палтуса. Как при таком рационе можно есть чаще?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я интервально питаюсь. Получается два приёма пищи полноценных и два перекуса, не ем сахар и сладости с ним, заменила на протеиновые вкусняшки) В основном беру протеиновые батончики кофейные Proteinrex, энергии море, аппетит на долго уходит