До 30 лет всегда была стройной. При росте 162 см, весила всегда 52 кг. Ела что хотела, но не обжиралась. Как стукнуло 30 лет я начала пухнуть как на дрожжах и я не понимаю что так спровоцировало вес. Сейчас вешу 60 кг. Питаюсь также, но вес растёт. У кого было также?
У вас скорее всего гормональный сбой или щитовидка. Нужно провериться
Да, после 30 уже не получается есть все подряд. А после 35 вообще стала себя ограничивать. Ем все, но небольшими порциями. Просто, поняла, что не могу себе отказать, например, в жареной картошке. Перед едой выпиваю воды. Потом ем половину порции, спокойно, не торопясь. Делаю небольшую паузу и доедаю. Так я успеваю почувствовать насыщение. Если буду быстро есть, то съем много и съем еще много всего лишнего. Главное, не допускать острого голода. Перекусывать чем-то полезным.
Ну так тв 30 лет не прикладывала никаких усилий. Хотела вечно нахаляву плыть что ли
А в вашем случае нужно проверить гормоны, щитовидку, как писали выше. Если все в норме, то следите за питанием. На самом деле это очень полезно не переедать. Я чувствую легкость, бодрость. Раньше вечером с работы приходила наедалась, как удав. А потом поняла, что так не пойдет. Вы точно не переедаете? Может быть, вы привыкли есть много? Меня так воспитывали. Всегда была худой. Вечно перекармливали. Хотели, чтобы я потолстела.
Старость. 30 лет женщине - туши свет.
У вас гормональная перестройка, организм с возрастом меняется, метаболизм замедляется, отсюда и лишний вес при точно таком же рационе, который был все это время. Как раньше больше не будет, это надо понять и принять. Если вы хотите быть стройной, тогда корректируйте свое питание, есть все подряд и не толстеть, больше не получится, вы вошли в бабью пору.
У вас гормональная перестройка, организм с возрастом меняется, метаболизм замедляется, отсюда и лишний вес при точно таком же рационе, который был все это время. Как раньше больше не будет, это надо понять и принять. Если вы хотите быть стройной, тогда корректируйте свое питание, есть все подряд и не толстеть, больше не получится, вы вошли в бабью пору.
Если бы было так как ты говоришь, у меня бы не было худых подружек после 30.
Даааа. Такая же старая как ты. Только я хоть потрахаться успела. А ты так и помершь девственником в муках мастурбации
Гордись теперь этим.
Кто-то построил дом, дерево посадил, капитал заработал, своё дело создал, на благотворительность много отдал...
А она потрахалась, когда ей предложили - и смотрит свысока...
Годов много, а разума не прибавилось.
Вы отрицаете процесс старения, а вместе с ним и гормональную перестройку организма? Если мне не верите, откройте гугл, там все написано, что касается анатомии человека.
По поводу ваших "подружек" - у всех разная генетика и разные организмы. У некоторых (как например у ваших худых подруг) метаболизм продолжает работать в ускоренном режиме как у двадцатилетних, поэтому они едят, что хотят и не толстеют, а у кого-то наоборот с возрастом все замедляется и люди начинают полнеть. Странно всего этого не знать, тем более в таком возрасте и еще при пытаться умничать.
Гордись теперь этим.
Кто-то построил дом, дерево посадил, капитал заработал, своё дело создал, на благотворительность много отдал...
А она потрахалась, когда ей предложили - и смотрит свысока...
Годов много, а разума не прибавилось.
Зачем мне дом, у меня своя квартира🥲
У меня ещё вся жизнь впереди😂👌🏻 и много-много секса. А ты давай не унывай
Вы отрицаете процесс старения, а вместе с ним и гормональную перестройку организма? Если мне не верите, откройте гугл, там все написано, что касается анатомии человека.
По поводу ваших "подружек" - у всех разная генетика и разные организмы. У некоторых (как например у ваших худых подруг) метаболизм продолжает работать в ускоренном режиме как у двадцатилетних, поэтому они едят, что хотят и не толстеют, а у кого-то наоборот с возрастом все замедляется и люди начинают полнеть. Странно всего этого не знать, тем более в таком возрасте и еще при пытаться умничать.
Обрадую тебя, неуч.
Процесс старения на анатомическом уровне начинается после 25-ти лет. Однако с 25 до 30 я была стройная как лань, не прилагая никаких усилий. Полнеть я начала после курса таблеток, как раз которые начала принимать в 30 лет. Так что это гормональный сбой скорей всего.
В "таком возрасте"🤣🤦🏻♀️ боже
Моя тётка и моя мама, которым за 50 лет весят 57кг и 62кг соотвестсвенно.
Так что не надо умничать что дело в возрасте.
А можно спросить? Вот ,когда вы были ХУДАЯ, вы - тоже презирали и унижали полных людей(девушек)?
Не буду я ждать ответа, каким бы он ни был, сочтите это злорадством- пожалуйста -, но я радуюсь , когда очередная худышка узнает сама , что значит быть в рядах полных, дискриминируемых всеми отраслями ,от магазинов одежды до транспорта и мед.услуг...И насколько действенны любые способы и советы таких , как она в прошлом, худышек полным людям!./
Обрадую тебя, неуч.
Процесс старения на анатомическом уровне начинается после 25-ти лет. Однако с 25 до 30 я была стройная как лань, не прилагая никаких усилий. Полнеть я начала после курса таблеток, как раз которые начала принимать в 30 лет. Так что это гормональный сбой скорей всего.
В "таком возрасте"🤣🤦🏻♀️ боже
Моя тётка и моя мама, которым за 50 лет весят 57кг и 62кг соотвестсвенно.
Так что не надо умничать что дело в возрасте.
Да мне вообще по х*у*ю. Зачем меня радовать, радуй лучше себя, я посторонний человек и радовать меня необязательно. Тебе уже два раза по нормальному объяснили "почему и зачем", а ты все продолжаешь усир@ться еще и в агрессивной форме. И мамка твоя тут не при чем, так же как и бабка, и дедка, твой организм, он только твой и больше ни чей. И если ты такая умная, и все знаешь, почему ты разжирела, на х*у*я тогда ты здесь вопросы задаешь?
Не знаю, кто ты самО, мужик или баба, да это и не важно...ты ограниченно мыслишь! Полно дистрофов в возрасте, худышек -старушек и стариков, рожавших худышек в 40 кг и далеко за 30.
Дело в другом. Она вышла из счастливых рядов "жру и не толстею" , для коих выстроена вся индустрия одежды, моды, жизни....Ведь такие смотрят свысока на тех , кого они обзывают "толстяками", кто никак не может до их размеров похудеть. А секрет в том, что это НЕВОЗМОЖНО .И автор сама теперь узнает это. И ты тоже можешь оказаться "по ту сторону", не особо залупайся, пацан(ка).
Не знаю, кто ты самО, мужик или баба, да это и не важно...ты ограниченно мыслишь! Полно дистрофов в возрасте, худышек -старушек и стариков, рожавших худышек в 40 кг и далеко за 30.
Дело в другом. Она вышла из счастливых рядов "жру и не толстею" , для коих выстроена вся индустрия одежды, моды, жизни....Ведь такие смотрят свысока на тех , кого они обзывают "толстяками", кто никак не может до их размеров похудеть. А секрет в том, что это НЕВОЗМОЖНО .И автор сама теперь узнает это. И ты тоже можешь оказаться "по ту сторону", не особо залупайся, пацан(ка).
Тебе в дурдоме наконец-то провели интернет? Ты читай глазами, а не ж@пой, что было написано, а то выползла еще одна курица со своими "умными" заключениями. Вернись обратно в свой курятник.
А в вашем случае нужно проверить гормоны, щитовидку, как писали выше. Если все в норме, то следите за питанием. На самом деле это очень полезно не переедать. Я чувствую легкость, бодрость. Раньше вечером с работы приходила наедалась, как удав. А потом поняла, что так не пойдет. Вы точно не переедаете? Может быть, вы привыкли есть много? Меня так воспитывали. Всегда была худой. Вечно перекармливали. Хотели, чтобы я потолстела.
Ага ещё варианты оправдать лень и обжорство: замужество и рождение детей, отсутствие мужа и детей, глисты, наследственность, гормоны, кость широкая
Возможно, вы постоянно питались неправильно, но в силу молодости организм справлялся. Сейчас метаболизм немного замедлился, и вы видите последствия. Необходимо проанализировать ваш рацион. Ну и анализы, конечно, тоже не повредило бы сдать)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
с возрастом все процессы в организме замедляются, это жизнь) правило простое, меньше есть и больше двигаться. Возьмите жидкий Пиколинат Хрома ФЭТ-Х, в таблетках хром не даёт такого эффекта, а так гораздо легче без сладкого и вообще ограничивать потребление пищи