Гость
Статьи
После 30 лет резко …

После 30 лет резко начала набирать вес?

До 30 лет всегда была стройной. При росте 162 см, весила всегда 52 кг. Ела что хотела, но не обжиралась. Как стукнуло 30 лет я начала пухнуть как на дрожжах и я не понимаю что так спровоцировало вес. Сейчас вешу 60 кг. Питаюсь также, но вес растёт. У кого было также?

Вера
24 ответа
Последний — Перейти

У вас скорее всего гормональный сбой или щитовидка. Нужно провериться

Гость

Да, после 30 уже не получается есть все подряд. А после 35 вообще стала себя ограничивать. Ем все, но небольшими порциями. Просто, поняла, что не могу себе отказать, например, в жареной картошке. Перед едой выпиваю воды. Потом ем половину порции, спокойно, не торопясь. Делаю небольшую паузу и доедаю. Так я успеваю почувствовать насыщение. Если буду быстро есть, то съем много и съем еще много всего лишнего. Главное, не допускать острого голода. Перекусывать чем-то полезным.

Гость

Ну так тв 30 лет не прикладывала никаких усилий. Хотела вечно нахаляву плыть что ли

Гость

А в вашем случае нужно проверить гормоны, щитовидку, как писали выше. Если все в норме, то следите за питанием. На самом деле это очень полезно не переедать. Я чувствую легкость, бодрость. Раньше вечером с работы приходила наедалась, как удав. А потом поняла, что так не пойдет. Вы точно не переедаете? Может быть, вы привыкли есть много? Меня так воспитывали. Всегда была худой. Вечно перекармливали. Хотели, чтобы я потолстела.

Гость
Гость

Ну так тв 30 лет не прикладывала никаких усилий. Хотела вечно нахаляву плыть что ли

Некоторые и после 30 не толстеют. У меня подруга такая. Ни попы, ни груди. Всю жизнь мечтает набрать вес. Ест много, но не поправляется.

Гость

Старость. 30 лет женщине - туши свет.

У вас гормональная перестройка, организм с возрастом меняется, метаболизм замедляется, отсюда и лишний вес при точно таком же рационе, который был все это время. Как раньше больше не будет, это надо понять и принять. Если вы хотите быть стройной, тогда корректируйте свое питание, есть все подряд и не толстеть, больше не получится, вы вошли в бабью пору.

Вера
Гость

Старость. 30 лет женщине - туши свет.

Даааа. Такая же старая как ты. Только я хоть потрахаться успела. А ты так и помершь девственником в муках мастурбации

Вера
Djo

У вас гормональная перестройка, организм с возрастом меняется, метаболизм замедляется, отсюда и лишний вес при точно таком же рационе, который был все это время. Как раньше больше не будет, это надо понять и принять. Если вы хотите быть стройной, тогда корректируйте свое питание, есть все подряд и не толстеть, больше не получится, вы вошли в бабью пору.

Если бы было так как ты говоришь, у меня бы не было худых подружек после 30.

Гость
Вера

Даааа. Такая же старая как ты. Только я хоть потрахаться успела. А ты так и помершь девственником в муках мастурбации

Гордись теперь этим.
Кто-то построил дом, дерево посадил, капитал заработал, своё дело создал, на благотворительность много отдал...
А она потрахалась, когда ей предложили - и смотрит свысока...
Годов много, а разума не прибавилось.

Вера

Если бы было так как ты говоришь, у меня бы не было худых подружек после 30.

Вы отрицаете процесс старения, а вместе с ним и гормональную перестройку организма? Если мне не верите, откройте гугл, там все написано, что касается анатомии человека.
По поводу ваших "подружек" - у всех разная генетика и разные организмы. У некоторых (как например у ваших худых подруг) метаболизм продолжает работать в ускоренном режиме как у двадцатилетних, поэтому они едят, что хотят и не толстеют, а у кого-то наоборот с возрастом все замедляется и люди начинают полнеть. Странно всего этого не знать, тем более в таком возрасте и еще при пытаться умничать.

Вера
Гость

Гордись теперь этим.
Кто-то построил дом, дерево посадил, капитал заработал, своё дело создал, на благотворительность много отдал...

Зачем мне дом, у меня своя квартира🥲
У меня ещё вся жизнь впереди😂👌🏻 и много-много секса. А ты давай не унывай

Гость
Гость

Некоторые и после 30 не толстеют. У меня подруга такая. Ни попы, ни груди. Всю жизнь мечтает набрать вес. Ест много, но не поправляется.

Все толстеют. Или стремное тело в любом случае становится, не жирное, но с дебильным перераспределением. Вялые жжопы, и тп

Гость
Гость

Гордись теперь этим.

И что? Сдохли все одинаково

Вера
Djo

Вы отрицаете процесс старения, а вместе с ним и гормональную перестройку организма? Если мне не верите, откройте гугл, там все написано, что касается анатомии человека.
По поводу ваших "подружек" - у всех разная генетика и разные организмы. У некоторых (как например у ваших худых подруг) метаболизм продолжает работать в ускоренном режиме как у двадцатилетних, поэтому они едят, что хотят и не толстеют, а у кого-то наоборот с возрастом все замедляется и люди начинают полнеть. Странно всего этого не знать, тем более в таком возрасте и еще при пытаться умничать.

Обрадую тебя, неуч.
Процесс старения на анатомическом уровне начинается после 25-ти лет. Однако с 25 до 30 я была стройная как лань, не прилагая никаких усилий. Полнеть я начала после курса таблеток, как раз которые начала принимать в 30 лет. Так что это гормональный сбой скорей всего.
В "таком возрасте"🤣🤦🏻‍♀️ боже
Моя тётка и моя мама, которым за 50 лет весят 57кг и 62кг соотвестсвенно.
Так что не надо умничать что дело в возрасте.

Гость

А можно спросить? Вот ,когда вы были ХУДАЯ, вы - тоже презирали и унижали полных людей(девушек)?
Не буду я ждать ответа, каким бы он ни был, сочтите это злорадством- пожалуйста -, но я радуюсь , когда очередная худышка узнает сама , что значит быть в рядах полных, дискриминируемых всеми отраслями ,от магазинов одежды до транспорта и мед.услуг...И насколько действенны любые способы и советы таких , как она в прошлом, худышек полным людям!./

Вера

Обрадую тебя, неуч.
Процесс старения на анатомическом уровне начинается после 25-ти лет. Однако с 25 до 30 я была стройная как лань, не прилагая никаких усилий. Полнеть я начала после курса таблеток, как раз которые начала принимать в 30 лет. Так что это гормональный сбой скорей всего.
В "таком возрасте"🤣🤦🏻‍♀️ боже
Моя тётка и моя мама, которым за 50 лет весят 57кг и 62кг соотвестсвенно.
Так что не надо умничать что дело в возрасте.

Да мне вообще по х*у*ю. Зачем меня радовать, радуй лучше себя, я посторонний человек и радовать меня необязательно. Тебе уже два раза по нормальному объяснили "почему и зачем", а ты все продолжаешь усир@ться еще и в агрессивной форме. И мамка твоя тут не при чем, так же как и бабка, и дедка, твой организм, он только твой и больше ни чей. И если ты такая умная, и все знаешь, почему ты разжирела, на х*у*я тогда ты здесь вопросы задаешь?

Гость
Djo

Не знаю, кто ты самО, мужик или баба, да это и не важно...ты ограниченно мыслишь! Полно дистрофов в возрасте, худышек -старушек и стариков, рожавших худышек в 40 кг и далеко за 30.
Дело в другом. Она вышла из счастливых рядов "жру и не толстею" , для коих выстроена вся индустрия одежды, моды, жизни....Ведь такие смотрят свысока на тех , кого они обзывают "толстяками", кто никак не может до их размеров похудеть. А секрет в том, что это НЕВОЗМОЖНО .И автор сама теперь узнает это. И ты тоже можешь оказаться "по ту сторону", не особо залупайся, пацан(ка).

Гость

Не знаю, кто ты самО, мужик или баба, да это и не важно...ты ограниченно мыслишь! Полно дистрофов в возрасте, худышек -старушек и стариков, рожавших худышек в 40 кг и далеко за 30.
Дело в другом. Она вышла из счастливых рядов "жру и не толстею" , для коих выстроена вся индустрия одежды, моды, жизни....Ведь такие смотрят свысока на тех , кого они обзывают "толстяками", кто никак не может до их размеров похудеть. А секрет в том, что это НЕВОЗМОЖНО .И автор сама теперь узнает это. И ты тоже можешь оказаться "по ту сторону", не особо залупайся, пацан(ка).

Тебе в дурдоме наконец-то провели интернет? Ты читай глазами, а не ж@пой, что было написано, а то выползла еще одна курица со своими "умными" заключениями. Вернись обратно в свой курятник.

проверьте гормоны

Гость
Гость

А в вашем случае нужно проверить гормоны, щитовидку, как писали выше. Если все в норме, то следите за питанием. На самом деле это очень полезно не переедать. Я чувствую легкость, бодрость. Раньше вечером с работы приходила наедалась, как удав. А потом поняла, что так не пойдет. Вы точно не переедаете? Может быть, вы привыкли есть много? Меня так воспитывали. Всегда была худой. Вечно перекармливали. Хотели, чтобы я потолстела.

Ага ещё варианты оправдать лень и обжорство: замужество и рождение детей, отсутствие мужа и детей, глисты, наследственность, гормоны, кость широкая

Возможно, вы постоянно питались неправильно, но в силу молодости организм справлялся. Сейчас метаболизм немного замедлился, и вы видите последствия. Необходимо проанализировать ваш рацион. Ну и анализы, конечно, тоже не повредило бы сдать)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

с возрастом все процессы в организме замедляются, это жизнь) правило простое, меньше есть и больше двигаться. Возьмите жидкий Пиколинат Хрома ФЭТ-Х, в таблетках хром не даёт такого эффекта, а так гораздо легче без сладкого и вообще ограничивать потребление пищи

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: