Гость
Статьи
Как набрать вес?

Как набрать вес?

Всем привет, я девушка мне 18 лет ,рост 155см и вес 38кг ,это очень мало ,тк я должна весить около 50ти кг, все говорят ешь много и лежачий образ жизни, хотя я и так ем много и ничем кроме учебы не занимаюсь,все оставшееся время лежу дома , не надо писать насчет каких то червей, глистов и тд, у меня таких паразитов нет. Набирать вес я перестала с 15ти лет,мой максимум за всю жизнь было 45кг , сказать что такая генетика тоже не могу, я бы не сказала ,что я очень худая с виду или просто сама привыкла, раньше даже не задумывалась о том ,что может быть я слишком худая, хотя мое тело мне нравится и всегда думала засчет своего роста мое телосложение вплоне нормальное, НО ВЕС совсем не нормальный и к тому же люди постоянно тыкают и спотыкаются об мою худобу, не понимая того,что просто едой я набрать вес не могу, у кого такое было посоветуйте пожалуйста как набрать массу ,как долго Вы набирали массу ?#худоба #набратьвес #вес #недовес 

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Самое главное - спросить СЕБЯ, как вы себя чувствуете, хотите ли ВЫ набрать вес или вам важно это сделать из-за мнения окружающих? Второе - набирать вес, пихая в себя не лишь бы что высококалорийное. Добавляйте полезные жиры в рацион (например, растительные масла к овощам, орехи), животный белок.

Жирные продукты (18% творог, 20% сметана, сливочное масло 83%, молоко 3-6%) и детское питание в помощь(оно высококалорийное)

И нет, 45 кг для твоего роста будет достаточным, если оно само не набирается лучше не упорствовать,а то потом в гору пойдёт. Сбрасывать конечно легче, чем набирать, но тем не менее.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Свинина под майонезом с сыром, 7 кусков на обед. Картофель.
Завтрак 2 круассана.
Ужин оладьи 5-7 шт с вареньем или сметаной.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: