Гость
Статьи
Девочки, давайте …

Девочки, давайте худеть вместе

Девочки, желающие похудеть к НГ. Давайте как то вместе. Поддерживать друг друга. Я не могу одна 😂надо мне в помощь 🆘

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Желаю вам достичь цели.👍

Но лично я пас. Мало воли 😭.
В прошлом году сбросила 8 кг на интераальном голодании и опять набрала.

Екатерина

В смысле к нг? А потом что? Набрать больше чем сбросила... Считать кбжу всю жизнь. По-другому никак

Гость

Желаю вам достичь цели.👍

Но лично я пас. Мало воли 😭.
В прошлом году сбросила 8 кг на интераальном голодании и опять набрала.

Я на интервальном за пол года 30 кг сбросила. За три года вес вернулся 🥺

Гость

К НГ поздно уже. Так подбираете рацион чтобы не шкивало вас +-30кг, а вес был стабилен

Гость

К НГ поздно уже. Так подбираете рацион чтобы не шкивало вас +-30кг, а вес был стабилен

Не поздно, еще три недели впереди. Кг 5-8 можно убрать. Даже первые дни жидкость уходить будет, уже заметно, что атеков нет.

Окси

Не поздно, еще три недели впереди. Кг 5-8 можно убрать. Даже первые дни жидкость уходить будет, уже заметно, что атеков нет.

"О"

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Есть группа в вотцапе, я там худею, все вместе, и рецепты и мотивация. Все посторено на правильном питании. Если хотите присоединяйтесь к нам. Можете написать мне +79520598904 и я вас добавлю

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: