Пытаюсь худеть, решила сократить потребляемых продуктов, в итоге постоянно думаю о еде. Как будто вечно голодная. Может это потому что я пытаюсь себя сдерживать в поедании всего всего. Но я реально отношусь как к празднику, когда решаю перекусить. При этом голодных болей нет, нет повышенной кислотности желудка, все норм. Именно на подсознании. Как вы худеете поделитесь лайфхаками.
Минимизируйте хлеб, молочку, красное мясо и алкоголь. И обязательно ходьба на улице 1 час в день.
Я в таких случаях спасаюсь фруктами, овощами, пп десертами, часто беру протеиновый десерт ламингтон киви-матча Протеинрекс, сытный, вкусный и без вреда.
Есть нормально белок. Мясо, яйца. И много овощей зелени, оно малокалорийно и объемно. При недостатке белка голод и пробивает на вредности
млин прекращате вы енти голодовки зимой и дурацкие сдерживания
ешьте нормально простую еду с низким гликемическим индексом 50 или 70 не выше
пример:
утром гречка с грибами 200гр и яблоко 80гр и кефир
или
2 яйца всмятку это 100гр и орехи нежаренные10гр и брокколи 100гр и пол апельсина это 40гр всего 250гр грамм порция желудок 270гр
следующий прием пищи через 3 часа обед
яблоко80гр суп куриный с грибами сухими 300мл
брокколи 100гр и куриная ножка 160гр
еще через 3 часа
орехи 10гр кусок отварной рыбы горбуша 200гр огурцы свежие 100гр
или селедка 100гр и квашенная капуста салат 200гр
еще через 3 часа
тушеная печень говяжья 150гр и овощи тушеные 150гр
еще через 3 часа
простокваша или кефир 200-300гр
если не захотите есть через 3часа то не ешьте ждите когда захотите есть и Сразу поешьте как только проголодаетесь так вы поймете свой интервал он не должен быть короче чем через 3 часа
Вам будет потом очень сложно вернуться с диеты, вы будете срываться и ругать себя. Надо перестраивать питание, чтобы не было срывов. Можно например редук син попить, чтобы легче было
Еще желудок может быть растянут, если раньше злоупотребляли едой)) а вообще средств масса, сейчас еще велгия появилась уколы, они хорошо помогают с этой вот тягой к еде справиться
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы скорее всего рацион составили неправильно, поэтому голодные + не обязательно полностью исключать любимые продукты, их можно просто вписать в норму кбжу. Мне понадобилось 2 недели, чтобы привыкнуть к режиму и дальше все как по маслу идет. Плюс я сейчас решила печень почистить. Пропиваю курс гепатоактиватора Ремаксы Про Актив. У него в составе метионин, янтарная кислота и рибофлавин, которые как раз помогают печени выводить токсины и восстанавливаться. Курс длится месяц, я половину пропила, чувствую себя отлично и даже как будто немного бодрее))